横浜スタジアムにほど近い「ホテル横浜ガーデン」は関内駅より徒歩3分の好アクセス。白で統一されたナチュラルな雰囲気のチャペルはプロジェクションマッピングでの演出も。ホテル内の神殿や提携の神社での神前式も可能です。ライブキッチンのある「ミモザ」は大人っぽさのある落ち着いた会場。女性らしい色合いで統一された「アイリス」は上品さの中に可愛らしさのある会場。ホテル内のレストラン「ヴァンセーヌ」と「上海酒家」でのパーティーも。おふたりの理想のスタイルに合わせた会場で、幸せなひとときを。

関内駅, 石川町駅, 日本大通り駅
AKIINAAAA さん (女性)
2015年9月
2015年11月

みんなに料理が良かったよと言われました。
AKIINAAAAさん(ホテル横浜ガーデン口コミ)

衣装4点50万まで無料、アルバム特典、選べる4点サービス(フラワーシャワー、母親の着付け、新郎新婦宿泊無料、メイクリハーサル)
最終金額83名350万程度
値上がりは衣装、映像関係そこさえ押さえれば当初の見積もりとさほど変わりありませんでした。
衣装4点50万円まででしたが4点選ぶと超えてしまうし、私達は色打掛にしたのでそこで予算を超えてしまいました。

挙式会場は他のところと比べると華やかさないかなと思ってましたが招待客からはプロジェクトマッピングなどがありとても良かったと言われました。
披露宴会場は広さに余裕がありとても落ち着いた雰囲気で良かったです。
女子更衣室が少し狭かったと言う声がありました。

私達は友人の余興などがなく困っていましたが、プランナーさんからたくさんアイデアをいただき助かりました。
当日はパターゴルフゲームを行いとても楽しかったです。

衣装がなかなか決まらず何回も行きましたが最終的にとても気に入った衣装を見つけることができました。
提携先のお店の方もとても親身になっていただき感謝しています。

私達もフルコースを試食でき、とても美味しく満足でこの会場に決めた理由のひとつでもあります。
招待客にもとても褒められました!!
当日、私達も楽しみにしていましたがなんにも食べれなかったのが残念です。

プランナーさんをはじめ、とても親身にしていただきました。
当日体調が悪くなってしまいましたが慌てずに対応していただいてとても感謝しております。

提携の駐車場に式後も無料で停めれることが良かったです。
中華街も近いので打ち合わせ帰りに食べに行けます。
駅からも横浜スタジアムのそばでわかりやすいと思います。。

ホテル横浜ガーデン

ホテル横浜ガーデン スタッフ一同 より

(返信日:2016年4月16日)

AKIINAAAAさま

このたびはご結婚誠におめでとうございます。
また、先日はお二人の大切な一日をホテル横浜ガーデンにお任せいただきありがとうございました。
また、早速の口コミも投稿いただき重ね重ねお礼申し上げます。

今後はレストラン・宿泊とございますので、いつまでもお二人のメモリアルホテルとしてあり続けたいと願っております。

お越しいただけますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてAKIINAAAAさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル横浜ガーデン
通話無料0066-9680-533683
ホテル横浜ガーデンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 2015年4月1日より水曜定休
住所 神奈川県横浜市中区山下町254