横浜スタジアムにほど近い「ホテル横浜ガーデン」は関内駅より徒歩3分の好アクセス。白で統一されたナチュラルな雰囲気のチャペルはプロジェクションマッピングでの演出も。ホテル内の神殿や提携の神社での神前式も可能です。ライブキッチンのある「ミモザ」は大人っぽさのある落ち着いた会場。女性らしい色合いで統一された「アイリス」は上品さの中に可愛らしさのある会場。ホテル内のレストラン「ヴァンセーヌ」と「上海酒家」でのパーティーも。おふたりの理想のスタイルに合わせた会場で、幸せなひとときを。

関内駅, 石川町駅, 日本大通り駅
サラン1984 さん (女性) 認証済み
2013年1月
2015年8月

もう少しゲスト思いであってほしい…
サラン1984さん(ホテル横浜ガーデン口コミ)

ホテル入ってすぐの大階段が存在感がありました。 白を基調としたチャペルでキラキラしていてとても素敵でした。人数が多かったので立ち見になってしまい少し狭く感じました。

特に変わった演出などはありませんでした。

新婦の色直しに時間がかかると声をかけてもらえたので、写真を早めに撮りに行っている最中に料理がたまってしまい、席に戻って食べていたら、次の料理を運んできたスタッフの方に「早く食べてください。このテーブルだけ遅れていますよ」と言われ、おかわりを頼んでいたお酒も結局最後まで来ずデザートの時に持ってきて謝罪もなかったなど、正直…気分が悪かったです。

色直し前の写真を早めに促してくれたりなどの気遣いには感謝ですが、テーブル担当のスタッフにはとても残念でした。料理も結婚式の中の楽しみの一つでもあると思うので、もう少しおもてなし・おもいやりの心を勉強しほしいと思いました。

最寄駅から近く便利でした。

ホテル横浜ガーデン

(返信日:2015年9月11日)

サラン1984

この度は、口コミにご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

ホテル横浜ガーデンにご参列いただきましたことをとても嬉しく思います。
またサービスの面に置きまして大変不愉快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
早速サービススタッフを集め、一からサービスの研修を行いました。
今後このようなことが起こらないよう心を込めたサービスをさせて頂きますので、また是非機会がありましたら、ホテル横浜ガーデンに足を運んでいただけましたら幸いです。

この度は、誠におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてサラン1984さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

今回は結婚披露宴のみの参加でした。ホテルということもあり他の披露宴もあった為少しごちゃごちゃしてしまいました。人数も多かったせいか少し狭く感じましたがあっという間の時間でした。 和装からウェディン...

ぶぶぶるーちゃん さん 認証済み
    招待2016年12月(投稿 2017年2月)式場返信あり
  • 招待

ホテルなので建物はしっかりとしていて、披露宴会場も広々としていました。チャペルも一面白い壁で明るいイメージです。屋内ということもあるので自然光はどのフロアもまったく入りません。 自分が招待された時...

アミューズ
    blackhacca さん 認証済み
    招待2016年3月(投稿 2016年7月)式場返信あり
  • 招待

ホテルのためクラス会や結婚式など色んな用途でつかわれており来客が多くいたよう感じました。 親族控室と友人の控室がちかくバタバタしているところが見えてしまうのが残念でした。部屋と部屋が近い。 ドレスの裾を...

ぽこぱん さん 認証済み
    招待2016年2月(投稿 2016年12月)式場返信あり

会場名 ホテル横浜ガーデン
通話無料0066-9680-533683
ホテル横浜ガーデンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 2015年4月1日より水曜定休
住所 神奈川県横浜市中区山下町254