横浜スタジアムにほど近い「ホテル横浜ガーデン」は関内駅より徒歩3分の好アクセス。白で統一されたナチュラルな雰囲気のチャペルはプロジェクションマッピングでの演出も。ホテル内の神殿や提携の神社での神前式も可能です。ライブキッチンのある「ミモザ」は大人っぽさのある落ち着いた会場。女性らしい色合いで統一された「アイリス」は上品さの中に可愛らしさのある会場。ホテル内のレストラン「ヴァンセーヌ」と「上海酒家」でのパーティーも。おふたりの理想のスタイルに合わせた会場で、幸せなひとときを。

関内駅, 石川町駅, 日本大通り駅
ルミ姉さん さん (女性)
2015年5月
2015年6月

私もここで結婚式挙げたくなりました!!
ルミ姉さんさん(ホテル横浜ガーデン口コミ)

教会は、全体が真っ白で統一されていて、綺麗な教会でした。とても一体感のあるアットホームな印象を受けました。披露宴会場は、3階だったのですが、とてもシックな雰囲気で、素敵でした。ロビーには、新郎新婦のミニミュージアムがあって、色々楽しめました。

入場前のMovie上映や、最後に流れた、結婚式のMovieはとても感動しました!後、新郎のサプライズは、よく出来ていて、私もやりたい演出が沢山ありました。楽しかったです。

とても美味しかったです!! ホテルでの結婚式の料理というのもあり、あまり期待していなかったのですが、ビックリしました。 また食べたいと思い、まだ未婚の友達には、ここで結婚式をあげてもらうように頼んじゃいました(笑)

私のテーブルを担当してくれたスタッフが、とても気の利いていた方で、飲み物が無くなりそうになると、次の飲み物を聞いてくれたりして、安心して食事をする事が出来ました。

JR関内駅から道一本歩いて3分の所にホテルがあって、それでいて横浜スタジアムの隣なのでとても分かりやすく、行く事が出来ました。

こちらのホテルの料理に感動して、口コミに投稿しました。全体的にも、スタッフ皆さんも活き活きと働いていて、とても感じが良かったです。 私もこちらのホテルが気に入りましたので、帰りには、結婚式のパンフレットを頂いて帰りました!

ホテル横浜ガーデン

(返信日:2015年7月6日)

ルミ姉さん様

この度は、口コミにご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

また、ホテル横浜ガーデンにご参列いただきましたことをとても嬉しく思います。

総合的に高評価いただき、大変光栄です。

シェフ自慢のお料理もお楽しみ頂けて幸いです。
ケーキも皆様にご好評いただいております。

是非また、お近くにお越しの際はお立ち寄り頂ければ幸いです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてルミ姉さんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル横浜ガーデン
通話無料0066-9680-533683
ホテル横浜ガーデンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 2015年4月1日より水曜定休
住所 神奈川県横浜市中区山下町254