横浜スタジアムにほど近い「ホテル横浜ガーデン」は関内駅より徒歩3分の好アクセス。白で統一されたナチュラルな雰囲気のチャペルはプロジェクションマッピングでの演出も。ホテル内の神殿や提携の神社での神前式も可能です。ライブキッチンのある「ミモザ」は大人っぽさのある落ち着いた会場。女性らしい色合いで統一された「アイリス」は上品さの中に可愛らしさのある会場。ホテル内のレストラン「ヴァンセーヌ」と「上海酒家」でのパーティーも。おふたりの理想のスタイルに合わせた会場で、幸せなひとときを。

関内駅, 石川町駅, 日本大通り駅
ハレルヤちゃんす さん (女性) 認証済み
2015年4月
2015年5月

横浜らしい料理でおもてなしができる式場
ハレルヤちゃんすさん(ホテル横浜ガーデン口コミ)

施設はどこも綺麗でした。挙式・披露宴・二次会を建物内の中で済ませられるので移動は楽でした。集合写真は入ってすぐの大階段で撮影しました。

挙式中に新郎新婦が膝間付いて誓うシーンがありました。色々な結婚式に参列しましたが、初めて見ました。結構本格的なキリスト教式なんだなと思いました。

中華街が違いこともあってか中華風フレンチ?で他の式場とは違った感じでした。フカヒレスープなど出て美味しかったです。乾杯する前からどんどん食べていいスタイルで驚きました。

特に可もなく不可もなく、普通でした。

関内駅から歩いてすぐなので迷わず行けました。隣が横浜スタジアムなので野球の試合と重なると帰るのが少し大変かな?と思いました。ホテルなので一般の宿泊者の方もいます。

ホテル横浜ガーデン

(返信日:2015年6月2日)

ハレルヤちゃんす様

この度は、口コミにご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

また、ホテル横浜ガーデンにご参列いただきましたことをとても嬉しく思います。

お料理に関しましてはアレルギー含め皆様にご満足していただけるようご対応をさせていただいております。

ご指摘いただきました点は今後改善していき、新郎新婦様・ゲストの方々により良いサービスをご提供できるように努めて参ります。

是非また、お近くにお越しの際はお立ち寄り頂ければ幸いです。

この度はありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてハレルヤちゃんすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル横浜ガーデン
通話無料0066-9680-533683
ホテル横浜ガーデンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 2015年4月1日より水曜定休
住所 神奈川県横浜市中区山下町254