横浜スタジアムにほど近い「ホテル横浜ガーデン」は関内駅より徒歩3分の好アクセス。白で統一されたナチュラルな雰囲気のチャペルはプロジェクションマッピングでの演出も。ホテル内の神殿や提携の神社での神前式も可能です。ライブキッチンのある「ミモザ」は大人っぽさのある落ち着いた会場。女性らしい色合いで統一された「アイリス」は上品さの中に可愛らしさのある会場。ホテル内のレストラン「ヴァンセーヌ」と「上海酒家」でのパーティーも。おふたりの理想のスタイルに合わせた会場で、幸せなひとときを。

関内駅, 石川町駅, 日本大通り駅
まーちゃん♪♪♪ さん (男性)
2015年5月
2015年5月

料理重視、スタッフ重視の方お勧め!
まーちゃん♪♪♪さん(ホテル横浜ガーデン口コミ)

人数のわりに、値引きのプランを使って本当に安くできました!!
また、今後もお食事の利用等式が終わってもたくさん特典があるのでとっても嬉しいです♪

大人らしい雰囲気で式をあげることができました。控え室も落ち着いた空間でとてもリラックスできました。

宴内人前式であまり時間がない中でしたが、テーブルラウンドがない代わりになにかやったらどうですかと、演出の方にアドバイスを頂きました。

カラードレス、ウェディングドレスから和装まで、たくさん揃えてあり、好きな衣装をきることができました!

メインのお肉のお料理とデザートがとても美味しかったです。

プランナーの方がとても親身になって何度も連携を取ってくださり、全く不安がなく当日を迎えることができました!また、スタッフの方々の仲も良くとても気持ち良い気分で式が挙げられました。

関内駅からとても近く、友人にも好評でした!

ホテル横浜ガーデン

(返信日:2015年5月23日)

まーちゃん♪♪♪様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
お二人の大切な一日を、ホテル横浜ガーデンにお任せ頂き、本当にありがとうございました。

細かいところも含めしっかりクチコミしていただき本当にありがとうございます。総合的に高評価をしてくださり大変光栄です。

ご披露宴のお料理だけでなく、レストランのお食事も自信を持ってオススメさせていただいております。
また、スタジオでの記念撮影も承っておりますので、
結婚記念日や、お子様が生まれた際は、ぜひお立ち寄りください☆

またお二人にお会いできます事を心よりお待ち申し上げております!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまーちゃん♪♪♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル横浜ガーデン
通話無料0066-9680-533683
ホテル横浜ガーデンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 2015年4月1日より水曜定休
住所 神奈川県横浜市中区山下町254