2. 神奈川の結婚式場
  3. みなとみらい・桜木町・関内の結婚式場
  4. ホテルニューグランド

様々な映画やドラマにも使われている「ホテルニューグランド」は90年以上の歴史がある歴史的建造物に指定されたホテル。横浜港を一望できる開放的なスカイチャペルや神殿での挙式の他に、本館ロビーやヨーロッパの雰囲気漂う中庭での人前式も。歴史あるクラシカルな雰囲気のバンケットや横浜の街を見渡せる開放的なバンケットでの披露宴でゲストとの大切な時間をお過ごしいただけます。元町・中華街駅徒歩1分とアクセスも便利です。

元町・中華街駅, 石川町駅

海が見渡せるチャペル
特にはありませんでした

- 5.00 4.00 5.00 4.00 3.50 -
れおなら さん 認証済み

招待時 20代後半 女性

招待日 2019年3月 (投稿2019年7月)

披露宴会場が広々としていてよかったです。また、披露宴を待っている際もゆったり座れる空間がありよかったです。
チャペルからは海が見え、お天気も良かったので最高でした。

チャペルから中庭に出てブーケトスや記念撮影をしたのが楽しかったです。3月の晴天の日でしたがやや肌寒かったので、お天気が悪い日や秋冬はあまりおすすめできないなとは思いました。

質、量ともに満足でした。デザートのアイスには炎の演出があり、印象的でした。

会場を案内してくださるスタッフの方がとても丁寧でかつ笑顔で接してくださりよかったです。介添えの方も笑顔だったので、和やかな雰囲気でした。

駅からは近いのですが、海沿いということもあり風が強く、ドレスやヘアが少し乱れてしまいました。

ホテルニューグランド

宴会予約課・ウェディングデスク一同 より

返信日:2019年7月10日

れおなら 様

この度は、ホテルニューグランドでの披露宴にご参列いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見とあわせまして素敵なお写真もご掲載いただき、感謝申し上げます。

ご新郎ご新婦様がゲストの皆様の事を思ってお考えになられた会場のレイアウトに、ご満足いただけたようで何よりでございます。おふたりとのお時間をゆったりお過ごしいただけましたでしょうか。

ホテル自慢のお料理と、サービススタッフのおもてなしに対するあたたかいお言葉までお寄せいただき、光栄でございます。

是非ご縁がございましたら、れおなら様のまたのご来館も心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューグランド発祥のドリアを気に入っていただけましたこと大変うれしく存じます。ドリアはホテル1階のザ・カフェのメニューとしてもご用意しておりますので、ぜひ機会がございましたらまたご利用ください。

18階のチャペルにつきましては通路の幅を考慮しながら椅子の設置数について今後検討するようにいたします。また、ご友人をお待ちでおられた所に何度もお声掛けしてしまいましたこと、大変失礼いたしました。

ぜひ今回のご参列を機会に、今後ともホテルニューグランドをご利用いただけますようスタッフ一同お待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてれおならさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルニューグランド
通話無料0066-9680-573124
ホテルニューグランドのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜定休(祝日除く)
受付時間 平日11:00~19:00 / 土日祝日9:30~19:00
住所 神奈川県横浜市中区山下町10

みなとみらい・桜木町・関内に関連する記事