設備
    演出
    衣装小物
    立地

歴史あるホテルならではの結婚式(投稿者めーたろうさん)ホテルニューグランド口コミ

めーたろう さん(4件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年05月

投稿日 2016年11月

衣装小物 未評価

歴史あるホテルならではの結婚式

教会、披露宴会場ともに素敵でした。披露宴会場は豪勢な感じがあり、さすがニューグランドという感じです。ただ同日挙式の方が多く、ほかの花嫁さんも何人も見てしまい、あまり特別感がないなと思いました。

ステージのある会場で余興が見やすかったです。広い会場ですがスクリーンの大きさも気になりませんでした。演出をみていると、比較的やりたいことができそうな印象をうけました。

美味しい料理もありましたが、ホテルということで期待していたのに…という印象です。一緒に参列した人も同じコメントでした。歴史あるホテルなのでメニューを変えないのでしょうか。量はとても満足できるものでした。

年齢高めでホテルの接客という感じです。男性が多い気がしました。専門式場のような、ニコニコ明るい雰囲気ではないです。不可は何もないですが特別よい接客とも思いませんでした。

駅から徒歩何分とありますが、地下なので、改札を出てから地上に出るまで時間がかかり、かなり焦ってしまいました。地上に出てからはすぐです。

ホテルニューグランド
宴会予約課・ウエディングデスク スタッフ一同   より
(投稿日 : 2017年03月25日)

めーたろう様

過日は当ホテルでのご婚礼にご参列賜りましてどうもありがとうございました。
遅ればせながら心よりお祝い申し上げます。
この度は誠におめでとうございます。

ご利用いただいた会場は本館2階のレインボーボールルームでしょうか。
ステージを使ったご余興もあったのですね。
映像演出も含め、お楽しみいただけたようで幸いでございます。

チャペル・バンケット共にお褒めいただき大変光栄でございます。
どうもありがとうございます。

一方、スタッフの対応がご期待に添えなかったようで大変失礼いたしました。
お祝いのお気持ちが伝わるような接客を心掛けるようしっかり指導してまいります。
貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。

お越しいただいたお客様皆様にごゆっくりとお寛ぎいただけるよう、精進してまいります。
めーたろう様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてめーたろうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルニューグランドのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-504425 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜定休(除く祝日) 受付時間10:00〜19:00

神奈川県の他の式場を探す

ホテルニューグランド