様々な映画やドラマにも使われている「ホテルニューグランド」は80年以上の歴史がある歴史的建造物に指定されたホテル。横浜港を一望できる開放的なスカイチャペルや神殿での挙式の他に、本館ロビーやヨーロッパの雰囲気漂う中庭での人前式も。歴史あるクラシカルな雰囲気のバンケットや横浜の街を見渡せる開放的なバンケットでの披露宴でゲストとの大切な時間をお過ごしいただけます。元町・中華街駅徒歩1分とアクセスも便利です。

元町・中華街駅, 石川町駅
Happy-Lucky さん (女性) 認証済み
2015年6月
2016年3月

クラシカルで豪華な結婚式はおすすめ
Happy-Luckyさん(ホテルニューグランド口コミ)

とてもクラシカルで良い建物でした。重厚感ありました。きっと古い建物何でしょうが、味わいのあるホテルです。年配の方には受けがいいのではないでしょうか。

サービスしている人やシェフなど、普通に働いている人たちが歌い初めて、実はプロだったという演出はおどろいたけど、楽しかった。

質も量も大満足です。
見た目も美しく、目で味わうことも出来ました

特に問題もなく、スムーズに行われていたので、スタッフの方々がしっかりやってくださったのではないか

駅からも近く、落ち着いた雰囲気が素敵。
横浜観光も出来るので、ゲストの方にも結婚式以外でも楽しんでもらえると思います

王道結婚式を豪華に挙げたい人にはおすすめだと思います。
ただ費用は内容にもよるのでしょうが相当かかりそうなイメージでした。

ホテルニューグランド

宴会予約課・ウエディングデスク スタッフ一同 より

(返信日:2017年7月13日)

Happy-Lucky 様

過日は当館のご婚礼にご参列賜り誠にありがとうございました。
貴重なご意見もご投稿いただき感謝申し上げます。

ご披露宴はとても楽しんでいただけたようですね。
ご新郎様・ご新婦様がゲストの皆様のことを想い、選ばれた演出や料理メニューをお喜びいただけたようで幸いでございます。

Happy-Lucky様もおっしゃってくださっているように、ありがたいことに当ホテルは駅から徒歩1分、目の前には横浜港・山下公園が広がる立地に恵まれた場所にございます。
お近くにいらした際は是非お気軽にお立ち寄りくださいませ。

今後ともHappy-Lucky様との御縁を賜れると幸いでございます。
スタッフ一同、またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてHappy-Luckyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルニューグランド
通話無料0066-9680-504425
ホテルニューグランドのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜定休(除く祝日)
住所 神奈川県横浜市中区山下町10