様々な映画やドラマにも使われている「ホテルニューグランド」は80年以上の歴史がある歴史的建造物に指定されたホテル。横浜港を一望できる開放的なスカイチャペルや神殿での挙式の他に、本館ロビーやヨーロッパの雰囲気漂う中庭での人前式も。歴史あるクラシカルな雰囲気のバンケットや横浜の街を見渡せる開放的なバンケットでの披露宴でゲストとの大切な時間をお過ごしいただけます。元町・中華街駅徒歩1分とアクセスも便利です。

元町・中華街駅, 石川町駅
もぐもぐさん さん (男性) 認証済み
2015年11月
2015年11月

重厚感のある雰囲気が素晴らしい
もぐもぐさんさん(ホテルニューグランド口コミ)

コストパフォーマンスはちょっと高めだと思いますが、歴史あるホテルであることを考えると妥当かなと思います。

重厚感のある雰囲気がすごく素敵で、歴史あるホテルを感じさせる。チャペルも開放感のある作りになっておりとても綺麗だと思います。

特段印象に残る演出はありませんでした。

品格がある感じがしました。良かったです。

山下公園の正面でロケーションは良い。駅から近くはないが遠くもない。会場は山下公園沿いに歩くとすぐにわかるので、迷わないで行けると思います。

前撮りで写真を撮ってるところを見ましたが、良く見る階段は思ったより入り口の天井が低くてびっくりしました。
とてもステキなホテルですが今回は希望の日程が空いていなかったこともあり候補から外れました。機会があれば利用したいホテルの1つです。

もぐもぐさんさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもぐもぐさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルニューグランド
通話無料0066-9680-504425
ホテルニューグランドのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜定休(除く祝日)
住所 神奈川県横浜市中区山下町10