様々な映画やドラマにも使われている「ホテルニューグランド」は80年以上の歴史がある歴史的建造物に指定されたホテル。横浜港を一望できる開放的なスカイチャペルや神殿での挙式の他に、本館ロビーやヨーロッパの雰囲気漂う中庭での人前式も。歴史あるクラシカルな雰囲気のバンケットや横浜の街を見渡せる開放的なバンケットでの披露宴でゲストとの大切な時間をお過ごしいただけます。元町・中華街駅徒歩1分とアクセスも便利です。

元町・中華街駅, 石川町駅
べっちさん さん (女性) 認証済み
2015年1月
2015年8月

みなとみらいで挙げたければココ!
べっちさんさん(ホテルニューグランド口コミ)

お日柄によらなければ割引があるようですが、その他の割引はなく、融通はきかないようでした。

やや古めいた感じもしますが、それもまた良さだと思います。
設備は最新のものを導入されていて、プロジェクションマッピング等も演出可能とのことでした。

最新の演出ができるようで、プロジェクションマッピングがとても素敵でした。カーテンが開いたら、みなとみらいの景色が見えるのは本当に感激しました。

特にここならではの特色はなかったような気がしますが、十分なものがそろっていると思いました。

老若男女が満足できる味です!
ナポリタンやドリアは是非とりいれたいなと思いました。

料理の内容も丁寧に分かりやすく説明してくれました。スタッフさん達の気遣いは完璧で不手際な不快なことが全くありませんでした。

みなとみらい地区で駅徒歩5分という良い立地です。建物から見える風景も絵になるくらいとても素敵です。
昼も夜も別の顔があって、どっちで式をあげるかすごく迷いました。

べっちさんさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてべっちさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルニューグランド
通話無料0066-9680-504425
ホテルニューグランドのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜定休(除く祝日)
住所 神奈川県横浜市中区山下町10