設備
    演出
    衣装小物
    立地

老舗ホテルで重厚な結婚式(投稿者thi12さん)ホテルニューグランド口コミ

thi12 さん(7件) 女性

招待日 2015年01月

投稿日 2015年06月

衣装小物 未評価

老舗ホテルで重厚な結婚式

すごい広い披露宴会場で、雰囲気があり良かったです。
また、カーテンを開けると横浜を一望できる景色で写真撮影も綺麗にできました。
挙式会場もテラスがあり良かったです。

乾杯の後のカーテンオープンは盛り上がりました。夕方だと夕日と夜景が楽しめました。

ホテルらしく、一品一品しっかりした味付けで美味しかったです。
グラタンがでたのですが、一気にカジュアルになった感じでした。

全体的に良かったです。
ただ、式場に行くエレベータがなかなか来ず、新婦の入場を見逃しました。しかも10人以上です。
みんな時間に余裕を持ってきたのに、ひどいです。しかも遅れたのは、エレベータのせいなのに、スタッフからは「もう始まってるので静かにしてください」と。うるさくもしていないし、そちらの対応が悪かったのではないでしょうか。

地下鉄のえきから近いです。ただ、遠方のかたには少しわかりづらいかも。

ホテルニューグランド
宴会予約課 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年07月23日)

iiichan様

この度は当館でのご結婚式ご披露宴へご参加ご来館賜り、誠にありがとうございました。

また当日のお式へのご参列にあたり、スタッフよりのご案内で不快なお思いを抱かせてしまい大変申し訳ございません。
頂戴いたしましたお声を真摯に受け止め、挙式場へのエレベータ案内のスタッフと挙式場案内のスタッフとでの通達方法を今一度見直し善処しております。

ご披露宴では、当館の立地を活かしたロケーションやご演出をご体感頂き、ご感想をありがとうございます。

機会がございましたらまた当館でのご滞在を快適にお過ごし頂けるようご案内に努めたく、何とぞよろしくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてthi12さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルニューグランドのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-504425 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜定休(除く祝日) 受付時間10:00〜19:00

神奈川県の他の式場を探す

ホテルニューグランド