結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン」は、湘南・鎌倉エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

平塚駅
ふじいちゃん さん (男性) 認証済み
2018年7月
2018年8月

チャペルの外観やガーデンが素敵
ふじいちゃんさん(グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン口コミ)

時期などにもよると思いますが、私たちの時は全てコミコミのプランを出していただき、追加料金がかからないのは良いと思いました。

チャペルはイギリスから移築されたとのことで外観は雰囲気がありとても素敵でした。
挙式の際に自分達の映像を流したりできるとのことで、サンプルを見させて頂いたのですが外観がいい意味で古めかしくて雰囲気があったので逆に映像演出は近代的で違和感を感じてしまいました。
チャペルに今まで挙式を行った方たちのプレートが飾られていて、とても素敵だと思いました。
ガーデンはキレイに整備されていてガーデンでの演出も素敵だと思いました。

チャペルでの演出は好きな方にはとても素晴らしい演出だと思いました。

ホテルの中で衣装や小物等も選べるとのことで打ち合わせなどをするのにとても便利だと思いました。

料理はキレイに盛り付けがされており、美味しくいただきました。
また、乾杯の時のシャンパンに金箔が入っており特別感が出ると思います。
ただ、ホテルなので仕方ないと思いますが季節に関係なく年中同じメニューなのかな?と少し気になりました。

スタッフの方はとても説明が上手で、笑い話などをしながら楽しく見学をすることができました。

平塚駅からは近くはないが送迎バスが出ていて不便さは感じないと思います。

ふじいちゃんさんが比較検討した式場

グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン

(返信日:2018年8月8日)

ふじいちゃん様

この度はホテルサンライフガーデンを
御利用頂き、誠にありがとうございます。

口コミへのご投稿大変嬉しく思います。

チャペルはスコットランド ノースエアー州アービン市に
建てられ、人々の交流の場として長く愛されてきました。
場所を平塚に移し、今なお皆様に愛されるチャペルとして
ご結婚式をご案内できるということは、ご利用いただく皆様に
本当にお喜びいただけているからだと思っております。

これからもホテルサンライフガーデンを宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてふじいちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

キャンペーン当選者の為見積もりの時点では40名で100万ちょいで安いと感じましたが、色々な演出を加える事を考慮すると、もっと跳ね上がるだろうと思います。それでも正規の方よりかは断然お安く済みそうです。 ...

そらまめ06 さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年12月)式場返信あり

見積もりは、やれる事(オプション)の自由度を考えると相応やや安い感じです。 ホテルの式場だけあり、会場を広く使えるので、色々出来ます。 他の式場であった、年中やってる携帯電話の割引キャンペーンは無く良...

@さとちゃん さん
    訪問2017年10月(投稿 2018年2月)式場返信あり

ウェディングキャンペーンの当選者です。通常よりも安いプランですがドレスや、演出、料理、引出物等ランクをあげると通常と同じ位の値段になりそうです。費用をかけた方が良い部分、自分達で出来る部分を色々アドバイ...

デジデジドナ さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年12月)式場返信あり

お得なフェアのプランで提案していただいたので、シンプルなお式を希望する方にはとてもお勧めだと思います。お料理や会場内の装飾などを豪華にしたい場合はそこそこお値段するかなと思いました。 チャペルはプ...

カシス味のチョコムースがお洒落。
    Icesand さん 認証済み
    訪問2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり

月ごとに契約数が決まっている、プランで契約させて頂きました。ほとんどが組み込まれていて、お得なのだと思います。 あんなに大きなチャペルと、演出は初めて見ました。他では出来ない演出で、感動しました。...

演出により変わる照明がとても幻想的です。
    あゆAYU さん
    訪問2017年7月(投稿 2017年10月)式場返信あり

会場名 グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン
通話無料0066-9680-538788
定休日 年中無休
受付時間 TEL受付(10:00~19:00)・ネット24時間受付可能
住所 神奈川県平塚市榎木町9-41