結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン」は、湘南・鎌倉エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

平塚駅
マナキラトキ さん (女性)
2016年10月
2016年10月

スタッフさんの対応がとても良かったです!
マナキラトキさん(グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン口コミ)

キャンペーンの応募で行ったため、色々な物がプレゼントや割引きいう形で思った以上にお安くお見積もりができました。
ペーパーアイテムは自分で作成したり、持ち込み料がかからないのは、ほとんど自分が用意したりしました。
中にはワガママを言って、じゃぁこれも!とゆう物もありました!

外のロケーションも素敵ですが、チャペルの中はもっと素敵です!
外からは狭い感じがしますが、天井は高く広々として、ゲストの方もゆったりと座れると思います。
自分がここで挙げるのを想像すると、楽しみです!

こちらからの演出を提案すると、一緒に考え悩んでくれました。
ただ、それ相応の料金が発生するので、断念したりもしました。

ウェディングドレスやカラードレスの種類が多く、気に入るまで、何度も試着ができ、アドバイスや相談もできました!

担当のプランナーさんがとても良くしてくれて、わかりやすく説明をして頂き、演出等のワガママも聞いていただきました。

子連れで結婚式を挙げるので、打ち合わせには子供を連れて行っても、他のスタッフさんが遊んでくれたり、お散歩に連れて行ってくれて、
毎回毎回、お世話をおかけしていますが、打ち合わせもスムーズに進みとても感謝しています!!

交通量が多いところですが、敷地に入ってしまえば、とても落ち着きがあり、特にお庭が広く緑が多くお花が咲く頃にはバラ満載で素敵です。その中にチャペルがあり写真を撮るにも、お散歩するにもロケーションが最高です!!

グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン

スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月19日)

マナキラトキ 様

この度は誠におめでとうございます。

また、口コミへのご投稿ありがとう
ございました。

マナキラトキ様のご結婚式のご準備が
お楽しみしただきながら、出来ている事
スタッフ一同大変うれしく思います。

ご結婚式当日までこれからもどうぞ
宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてマナキラトキさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン
通話無料0066-9680-515312