結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン」は、湘南・鎌倉エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

平塚駅
HOY2430 さん (男性) 認証済み
2016年9月
2016年10月

チャペルが建造物として立派で素敵だった。
HOY2430さん(グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン口コミ)

チャペルが某MVに利用されており、地元のあたりでは有名なところです。

待合室ではウェルカムドリンクの提供があり、くつろぐことができました。
チャペル内の空間はとても天井が高く広い造りとなっていました。またステンドグラスもとても綺麗でした。

披露宴会場も昔ながらの正方形フロアーに舞台っぽい高砂となっており、ザ披露宴会場という感じでした。

オープニングムービーや余興で映像を流す際に、いろんな方向からでも映像を見ることができるようにスクリーンが多くて見やすかった。
フロアが広いことにより、新郎新婦中座&テーブルラウンドはスムーズに進行していました。

全てにおいて一般的な演出となっており、アレンジ等もとくになく「オリジナリティさ」という点はなかったように感じます。

和洋折衷のコースかと思いきや、和洋中のコース??でコンセプトがバラけていると感じました。
ご飯物はお寿司が出てきましたが、何故かわさびがシャリの下についていて、みんなで笑いました(笑)

案内の度に声が小さくて、何を案内しているのかさっぱり分からなかった。

飲み物が減ってきたタイミングで、次の飲み物を伺ってくれるのは助かりました。

挙式日には最寄り駅からは無料シャトルバスの運行があります。
ただし、シャトルバスは1時間に2本の運行のため、逃すと少し待たないといけなくなります。
もしくはタクシーとなってしまいます。。。

グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン

スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月4日)

HOY2430 様

この度は当ホテルをご利用いただき。
また、貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございます。

HOY2430様よりいただいたご意見を参考に
サービス向上に努めてまります。

今後ともホテルサンライフガーデンを
宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてHOY2430さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン
通話無料0066-9680-515312