結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン」は、湘南・鎌倉エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

平塚駅
ろーどん さん (男性)
2016年9月
2016年9月

スタッフの方々がとにかく話しやすい。
ろーどんさん(グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン口コミ)

実際の値段は少し上がりますがその分、値引きとサービスが多く良心的です。

本物のチャペルの雰囲気がものすごくよかった!

チャペルの演出など感動するものがたくさんありました。

サイズの有無はありますが気に入った衣装があって満足です。

和洋中が一緒に出てくるコースはとても満足でした。お肉料理もデザートもとてもおいしく、大変満足できる料理でした。

とても親切に親身になって考えてくれるスタッフの方たちばかりです。気さくで話しやすくこちらの意見もとことん聞いてくれて本当に素晴らしい式場だと思います。

駅から近く、シャトルバスが出ていて大変便利です。

春先から秋にかけてが式場のお庭が一面緑の芝でいっぱいになりきれいでおすすめです。バラがたくさん咲いてる時期もかなりきれいですね。

グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン

スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月26日)

ろーどん様

この度は誠におめでとうございます。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。

チャペルはお越しいただいた多くの方に
ご満足いただける自信を持っておすすめ
出来るチャペルでございます。

また、チャペルではプロジェクションマッピングを
導入しており、感動の挙式を演出してくれます。

お二人のご結婚式当日まで
誠心誠意お付き合いさせていただいております。

今後ともホテルサンライフガーデンを
宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてろーどんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

キャンペーン当選者の為見積もりの時点では40名で100万ちょいで安いと感じましたが、色々な演出を加える事を考慮すると、もっと跳ね上がるだろうと思います。それでも正規の方よりかは断然お安く済みそうです。 ...

そらまめ06 さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年12月)式場返信あり

お得なフェアのプランで提案していただいたので、シンプルなお式を希望する方にはとてもお勧めだと思います。お料理や会場内の装飾などを豪華にしたい場合はそこそこお値段するかなと思いました。 チャペルはプ...

カシス味のチョコムースがお洒落。
    Icesand さん 認証済み
    訪問2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり

月ごとに契約数が決まっている、プランで契約させて頂きました。ほとんどが組み込まれていて、お得なのだと思います。 あんなに大きなチャペルと、演出は初めて見ました。他では出来ない演出で、感動しました。...

演出により変わる照明がとても幻想的です。
    あゆAYU さん
    訪問2017年7月(投稿 2017年10月)式場返信あり