結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン」は、湘南・鎌倉エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

平塚駅
勇者たけし さん (男性) 認証済み
2016年7月
2016年7月

ガーデンが、とにかくお洒落
勇者たけしさん(グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン口コミ)

見積りはとてもリーズナブルでした。
当日特典や、7月特典で、かなりの値引きをして頂けました。
初回見積りは170万円くらいでしたが、最終見積りは確認すると250万円くらいになるの事でした。

チャペルは、ヨーロッパから建物を分解して、持ってきたとのこだわりで、非常に幻想的でした。
ドラマやプロモーションビデオで使われているらしく、雰囲気がとても出ていました。

模擬挙式があり、具体的なイメージができました。生演奏や、フラワーシャワーなど色々な演出があり、お洒落な雰囲気でした。

中華、洋食、和食のメニューを試食させて頂きました。ハーフコースで量は少な目でしたが、料理のレベルの高さを感じる事ができました。
洋食のお肉が柔らかく、美味しかったです。

西湘バイパスから降りたら10分くらいの場所にあるため、車でのアクセスは好いです。
しかし、最寄り駅の平塚駅からは、バスでのアクセスとなるため、必ずしもアクセスは良いとは言えません。

勇者たけしさんが比較検討した式場

グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン

(返信日:2016年8月2日)

勇者たけし 様

この度は誠におめでとうございます。

また、当ホテルへの口コミ投稿ありがとうございます。

140年前にスコットランドで建てられたチャペルは
綺麗なだけではなく、想いや優しさを感じていただける
とても自慢なチャペルです。
実際にご結婚式された皆様にお喜びの声をいただいております。

アクセスは駅から徒歩15分
シャトルバスは土日祝は30分に1本規定時間内に
運行しております。
駐車場は約200台ご用意しております。

当ホテルでは、お二人らしさを一番に。
最高の挙式ステージと多彩な設備でお二人のご結婚式を
ご案内しております。

今度ともホテルサンライフガーデンを宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて勇者たけしさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

キャンペーン当選者の為見積もりの時点では40名で100万ちょいで安いと感じましたが、色々な演出を加える事を考慮すると、もっと跳ね上がるだろうと思います。それでも正規の方よりかは断然お安く済みそうです。 ...

そらまめ06 さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年12月)式場返信あり

ウェディングキャンペーンの当選者です。通常よりも安いプランですがドレスや、演出、料理、引出物等ランクをあげると通常と同じ位の値段になりそうです。費用をかけた方が良い部分、自分達で出来る部分を色々アドバイ...

デジデジドナ さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年12月)式場返信あり

お得なフェアのプランで提案していただいたので、シンプルなお式を希望する方にはとてもお勧めだと思います。お料理や会場内の装飾などを豪華にしたい場合はそこそこお値段するかなと思いました。 チャペルはプ...

カシス味のチョコムースがお洒落。
    Icesand さん 認証済み
    訪問2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり

会場名 グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン
通話無料0066-9680-515312
定休日 年中無休
受付時間 TEL受付(10:00~19:00)・ネット24時間受付可能
住所 神奈川県平塚市榎木町9-41