結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン」は、湘南・鎌倉エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

平塚駅
タケヒト さん (男性)
2016年7月
2016年7月

スタッフの方の優しさ
タケヒトさん(グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン口コミ)

当初の計画より、欲張りすぎて当初計画していたよりも高くなってはしまいましたが、いろいろとサービスをたくさんしてもらいました☆

チャペルが本当に素晴らしいです!
言葉にできないとはこの事だなと。
1回は見てみるといいと思います!

チャペルまでの通路では、トランペットを演奏してくれます☆
自分たちも当日が楽しみです☆

ドレスの種類があまりないような気がしましたが、スタッフの方々がとても親切でした!前撮りの美容院の方やカメラマンの方ももとても、親切だったので、楽しく撮影ができました!

試食はしていませんが、メニューを決める際は、いろいろとわがままに付き合っていただけました

料理の試食をしていない

いつ電話しても、明るく相談に乗ってもらえた事で、とても救われました。準備するものの〆切が間に合わなかった時も、大丈夫ですよ!と言ってくれたことは、心に残っています。

駅からは少し距離はありますが、バスが出ているので、問題はありません!駐車場はとても大きいので、車の方にはとても便利です!

グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン

(返信日:2016年8月2日)

タケヒト 様

この度は誠におめでとうございます。
また、当ホテルへの口コミ投稿ありがとうございます。

チャペルは140年前にスコットランドで建てられた
ものを船で運び、移築したチャペルはアンティークな
雰囲気と、変わらず綺麗な状態を保っており。

何万組ものカップルを見守り続けたチャペルは、想いや
優しさが伝わる重厚感ある厳粛なチャペルでございます。
ホテルならではの設備は安心感とゲストハウスのような
スタッフのフレンドリー感はお二人はもちろん当日の
ゲスト様への満足感を感じていただけるかと存じます。

タケヒト様ご結婚式当日まで誠心誠意努めさせていただきます。
これからもホテルサンライフガーデンをどうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてタケヒトさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

キャンペーン当選者の為見積もりの時点では40名で100万ちょいで安いと感じましたが、色々な演出を加える事を考慮すると、もっと跳ね上がるだろうと思います。それでも正規の方よりかは断然お安く済みそうです。 ...

そらまめ06 さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年12月)式場返信あり

ウェディングキャンペーンの当選者です。通常よりも安いプランですがドレスや、演出、料理、引出物等ランクをあげると通常と同じ位の値段になりそうです。費用をかけた方が良い部分、自分達で出来る部分を色々アドバイ...

デジデジドナ さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年12月)式場返信あり

お得なフェアのプランで提案していただいたので、シンプルなお式を希望する方にはとてもお勧めだと思います。お料理や会場内の装飾などを豪華にしたい場合はそこそこお値段するかなと思いました。 チャペルはプ...

カシス味のチョコムースがお洒落。
    Icesand さん 認証済み
    訪問2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり

会場名 グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン
通話無料0066-9680-515312
定休日 年中無休
受付時間 TEL受付(10:00~19:00)・ネット24時間受付可能
住所 神奈川県平塚市榎木町9-41