結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン」は、湘南・鎌倉エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

平塚駅
ゆきょ@ さん (女性) 認証済み
2016年7月
2016年7月

とにかくチャペルがウリ
ゆきょ@さん(グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン口コミ)

最初の見積もりは必要最低限なので、最終的にいくらになるかはわからないとの説明を受けました。
頂いた見積書を見ても、大体いくらくらいになりそうなのか、あまり想像がつきませんでした。
即日に前金を払った場合のみ割引になるとのことでした。割引があるのとないのとでは、全然金額が違います。

チャペル重視の方はぜひこちらも検討した方がいいと思います。
歴史を感じるステキなチャペルです。
お庭などもあり、写真スポットはたくさんありそう。
全体的に若い方向けな印象です。

映像・音響の演出がふんだんにできそうです。
特にチャペル内のマッピング演出はゲストの方の印象にすごく残ると思います。
チャペルに自分たちのネームプレートが飾られるのも記念になっていいなと思いました。

良い意味でも悪い意味でも特に印象に残るものもなく、平均的な感じだと思います。
特に料理に強いこだわりがなければ十分だと思います。

来館した際に、おしゃべりをしていてこちらに気付かないスタッフがいたのが気になりました。
担当していただいた方はフレンドリーな感じでしたが、「割引があるから即日だとお得」という話に終始していてあまり具体的な話が聞けませんでした。

式場から電線・ビルなどが見えるので、ちょくちょく現実に引き戻されます。
駅からは少し遠いので、シャトルバスを使った方がいいと思います。シャトルバスの乗り場が少しわかりずらいかもしれません。

ゆきょ@さんが比較検討した式場

グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン

スタッフ一同 より

(返信日:2016年7月26日)

ゆきょ@ 様

この度は誠におめでとうございます。

また、当ホテルへのご来館、口コミへの
ご投稿ありがとうございました。

チャペルは、ゆきょ@様が見て感じて
いただいた通りの大変立派なチャペルであり
多くのお客様からお褒めのお言葉をいただいて
おります。

お見積もりでは、ご案内が不足しており
しっかりとご案内が出来ておらず申し訳
ございません。

他の会場も見られて、再度当ホテルにお越し
いただいた際には、再度お見積もりを作成
させていただき、当社の魅力をご説明させて
いただけたらうれしく思います。

お二人の大切な一日を最後まで当ホテルで
お手伝いをさせていただければと存じます。

これからもホテルサンライフガーデンを
宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆきょ@さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン
通話無料0066-9680-515312