結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン」は、湘南・鎌倉エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

平塚駅
yk46 さん (女性)
2016年1月
2016年6月

とにかくチャペルが素敵です。
yk46さん(グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン口コミ)

見積もりは最低限の設定で、色々追加などすると+100万位は上がりました。

何度もテレビに出てるだけあって、チャペルがとても素敵です。
また、車椅子専用のスロープなどもあってとても設備が整ってました。

色々な演出があり、決めるのが楽しかったです。ただ、金額面の方があれもこれもとなるとダイブ予算が上がります。

わたしの着たかった形のドレスの種類が少なく、その点は残念でした。
だが、種類は沢山あり、いっぱい試着出来たので楽しかったです。

試食はしてないので当日楽しみです。

料理の試食をしていない

担当してくださったプランナーさんは何もわからない私たちに、親切に説明してくれとても安心しました。
衣装のスタッフの方も色々なアドバイスをしてくれて楽しく衣装決めが出来ました。

駅から少し離れてますが、シャトルバスが出てるので、交通の便はいいと思います。

グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン

スタッフ一同 より

(返信日:2016年6月24日)

yk46 様

この度は誠におめでとうございます。

また、当ホテルへの口コミ投稿ありがとうございます。

当社のチャペルは140年前にスコットランドで建てられた
ものを航海を経て、ここ平塚に移築された本物の大聖堂で
ございます。

ドラマやPVの撮影などの使用も多く、話題性。また歴史も
ある自信を持っておすすめ出来るチャペルでございます。

演出や婚礼料理も豊富にそろえておりますので
予算に合わせてお二人の願いが叶えられると思います。

一組でも多くの方にご満足いただけるご結婚式を
ご案内したいとスタッフ一同思っております。

今後ともホテルサンライフガーデンを宜しくお願い
致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyk46さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン
通話無料0066-9680-515312