結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン」は、湘南・鎌倉エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

平塚駅
えいとママ さん (女性)
2015年11月
2016年6月

とにかくチャペルも披露宴会場も素敵です
えいとママさん(グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン口コミ)

お花代、ケーキ、料理、引き出物などなど色々追加になるうちに結局最初の見積もりから100万アップになりました。最初の見積もりは本当に最低価格と考えた方がいいです。

私達がここに決めた理由はチャペルが教会だということでした。アンティークな雰囲気。多数のドラマに出ていることもあってとても素敵な教会でした。あと、見学に行った時にプレ結婚式を見せていただいたのですがその時にやった入場前のインフィニティ?という音楽と光の演出に感動してしまいました。結婚式当日も私達が登場する前にその演出に感動して涙している方もいらっしゃいました。
披露宴は江陽という1番広い会場で行いました。シャンデリアでキラキラしているとても素敵なお部屋でした。スクリーンが3.4つぐらいあってビデオを流した時も、スクリーンが見えづらい人が出なかったのがよかったです。
お料理もどれも全部美味しかったと友人、親戚に未だに言っていただけます。

ドレスの種類はたくさんありました!
気に入ったものが沢山あって色んなドレスを試着させていただきました。白ドレスも周りから好評でしたが特にカラードレスは周りからとても評判がよかったです。

試食では親と私達と別々のコースを食べさせていただき、どちらがいいか検討しました。そのおかげでいい選択が出来ました。上の方でも書きましたが友人や職場の方々からお料理がどれも本当に美味しくてすごく満足出来たと言ってもらえました。ただ、私と夫は当日まったく食べられなかったので後で食べさせてもらうか、持ち帰りが出来れば尚よかったなーと思いました。でも、そのくらいお料理が美味しかったです。

スタッフの方はどの方も一生懸命に取り組んで下さいました。母の言う無理にも嫌な顔1つせずに対応してもらえました。
スタイリストさん達も髪型について色々注文したのですが希望の髪型にしてもらえて大満足で結婚式をすることが出来ました。

お庭が季節ごとに色々な花が咲いてとても綺麗です。最寄駅は平塚駅。式場から駅までは少し離れていますが、結婚式のある日はシャトルバスが駅から定期的に出ているので参加者も不便は感じなかったそうです。

グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン

スタッフ一同 より

(返信日:2016年6月24日)

えいとママ様

この度は誠におめでとうございます。

またお二人の大切な一日をお手伝いさせて
いただき本当にうれしく思います。

来ていただいた皆様にもご満足いただけたことが
見受けられ、スタッフ一同喜んでおります。

婚礼料理は、価格帯・味・見た目と豊富な
コースでお二人にはもちろんゲスト様にお喜びの
声を多数いただいております。

当日食べられなかったのは残念でございました。

えいとママ様のお声を基に今後後で食べられるなど
検討していきたいと思います。

今後もホテルサンライフガーデンを
宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてえいとママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン
通話無料0066-9680-515312