結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン」は、湘南・鎌倉エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

平塚駅
Rira☆ さん (女性) 認証済み
2016年4月
2016年5月

伝統的な雰囲気で永遠の愛を誓える
Rira☆さん(グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン口コミ)

待合室はアンティークな感じで、ディズニーランドのような雰囲気でした。待合室で、トランペットやトロンボーンを演奏してくれます。全く退屈しませんでした。
チャペルが昔ヨーロッパにあったものを移設されたようなので、伝統的な雰囲気で素敵です。プロジェクションマッピングがありましたが、キラキラしていてとても綺麗でした。建物は全体的に新しくはありません。挙式が終わったあとは外に出ました。建物はすごく雰囲気が合って素敵ですが、どうしても電車が見えてしまったりします。
披露宴会場はレストランのような雰囲気でくつろげました。清潔で、快適です。

ビールサーバーの演出があり、盛り上がっていました。新郎新婦自作のムービーがありましたが、DVDプレイヤーのスタート画面が出てしまっていました。

前菜:きれいに盛り付けされていました。新鮮で美味しかったです。
リゾット:年配の方には重かったようですが、味付けがちょうど良かったです。
お魚:あまり印象にありません・・・。
お口直し:ほどよく溶けていて、食べやすかったです。
お肉:普通に美味しいという程度でしたが、満足です。
デザート:プリンのようなものがとても美味しかったです。

飲み物がないのにもすぐ気がついてくれて、丁寧な対応をしてくれます。

車で行ったので便利でした。駐車場も割と広かったです。電車で行くと少し遠いのかな?という印象。海が近いので開放的な雰囲気も味わえます。

グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン

スタッフ一同 より

(返信日:2016年5月31日)

Rira☆様

この度はおめでとうございます。

また、当ホテルへの口コミ投稿ありがとう
ございます。

チャペルでは演奏や演出を楽しんでいただけた
ご様子で大変うれしく思います。

お料理には一つ一つにコメントをいただき
今後の料理変更に活かしてまいりたいと
存じます。

今後もよりよいご結婚式をご案内出来ますよう
精進してまいります。

ホテルサンライフガーデンをどうぞよろしく
お願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてRira☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

チャペルと会場、待合室などが少し離れていたので歩いて移動だったんですが、設備は広いので素敵なんですがヒールを履いて歩き回るにしては少し距離があったかなと思います。 ですが、ガーデンの途中など所々に撮影で...

デザートに出ました。美味しかったです
    _shan さん
    招待2017年6月(投稿 2017年7月)式場返信あり
  • 招待

チャペルが某MVに利用されており、地元のあたりでは有名なところです。 待合室ではウェルカムドリンクの提供があり、くつろぐことができました。 チャペル内の空間はとても天井が高く広い造りとなっていました。...

チャペル内観
    HOY2430 さん 認証済み
    招待2016年9月(投稿 2016年10月)式場返信あり
  • 招待

有名なPV撮影でも使われたチャペルがとても綺麗で幻想的でした。中も広々としていて、シャンデリアがあり綺麗でした。披露宴会場のシャンデリアもとても大きく豪勢で印象に残っています。 ケーキカットのケー...

ケーキが大きい!
    Icesand さん 認証済み
    招待2016年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり

会場名 グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン
通話無料0066-9680-515312
定休日 年中無休
受付時間 TEL受付(10:00~19:00)・ネット24時間受付可能
住所 神奈川県平塚市榎木町9-41