結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン」は、湘南・鎌倉エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

平塚駅
t0kimeki さん (女性)
2016年4月
2016年5月

いかにもな結婚式!! ができる会場!!
t0kimekiさん(グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン口コミ)

当初の見積から結構上がってしまいましたが、価格設定はかなり良心的だと思います。これは付けたい、これは外したいというのも予算に合わせて相談に乗ってくださりましたので、費用面も納得の値段でした。

とてもよく晴れていたので挙式前に屋内ではなく暖かなガーデンで楽しめたという感想をいただきました。友人から送られてきた挙式中の写真も、チャペルや建物が本当に豪華なので、華やかで趣きのあるものとなっていました。

チャペルで新郎入場前、天井に映される演出が本当に感動してここを選んだのですが、参加者からもすごい綺麗だった!との感想がありました。

予約を前もって入れておかないと衣装選択の日が限られてしまうと思います。私のサイズのドレス・アクセサリーはあまり種類が多くなかったのですが、あんまり選択肢があっても困るのでコレ!というのをピンポイントに決められたので問題はありませんでした。候補を出したら時間の限り試着でき、納得いくまで衣装選びが出来ると思います。

平塚の地産地消メニューでお願いしました。私たちはほとんど口にすることが出来ませんでしたが、もっと食べたかった…と思うぐらいでした。参加者の方々からも美味しかった!と評判でした。

打ち合わせでは色々と内容変更したり、こういうのはできないか?など相談させていただきましたが、嫌な顔ひとつせずご対応いただきました。当日は、こちらの都合がつかず、前撮りとリハーサルなしでやったのですが、その場その場でアテンドして下さり、不安なく進行することができました。想像以上によい結婚式をすることができました。

地方から来る方は大変かもしれません、私たちはこちらのホテル宿泊を用意して対応しました。川が近くにあってとても静かなところです。駅から歩くと20分ぐらいかかると思いますが、無料シャトルバスが出ているのと、タクシーを呼んでもすぐに来てくれます。

ホテル式では味わえない迫力が、ここでは味わえると思います!ロケーション重視だったので、本当にここで挙げてよかったです。

グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン

スタッフ一同 より

(返信日:2016年5月10日)

t0kimeki  様

この度は誠におめでとうございます。

また、当ホテルでお二人の大切な日を

お手伝いさせていただきありがとうございます。

口コミへのご投稿もありがとうございます。

t0kimeki様お二人とゲスト様にご満足いただけたことが
読み取れてスタッフ一同大変うれしく思います。

チャペルにはお二人のお名前が彫られたゴールドプレートが
飾られます。

近くまで来られた際は是非、当ホテルにお寄りいただき
お二人の大切な思い出を思い返してください。
その際には、是非スタッフにお声かけ下さいませ。

お二人のご来館を心よりお待ち申し上げます。
今後もホテルサンライフガーデンを宜しくお願い
致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてt0kimekiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

互助会が使えるという事もあり、初期見積もりから衣装代を多く設定してくれていたので、 大幅に値上がりした感じはなかったです。お金をかけたい所、省きたい所をちゃんとスタッフに伝えれば スタッフの方も一緒に考...

souta322 さん
    挙式2017年2月(投稿 2017年2月)式場返信あり
  • 本番

基本プランでは物たりない部分が多く、結局多くの追加をすることになり、 当初の見積もりよりも料金は上乗せになりました。 お花の先生がとても良心的で自分たちのイメージに合ったものを提案してくださったのは大変...

ononononono さん
    挙式2017年2月(投稿 2017年2月)式場返信あり
  • 本番

はじめの見積もりは176万でしたが、最終的には240万程になりました。 友人からは安~い!と驚かれました。 私達は元々キャンペーンで無料特典がありましたが、自分達のやりたい事を全て出来た上でのこの値段は...

天井が高く光が差し込み素敵なチャペル。
    0121sa さん
    挙式2017年1月(投稿 2017年4月)式場返信あり

会場名 グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン
通話無料0066-9680-515312
定休日 年中無休
受付時間 TEL受付(10:00~19:00)・ネット24時間受付可能
住所 神奈川県平塚市榎木町9-41