結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン」は、湘南・鎌倉エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

平塚駅
Yamayuri さん (女性)
2016年4月
2016年4月

チャペル、披露宴会場、プランナーさん
Yamayuriさん(グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン口コミ)

何度か友達の結婚式に招待されて、とても雰囲気のいい感じで良いなと思っていました。
そして、チャペル、式場の暖かい雰囲気も気に入りました。

挙式1ヶ月前に試食をさせて頂きましたが、とっても美味しく満足しました。
ちょっとエビが固めかな?と義母はいってました。

プランナーさんに不安な事など色々と質問しても丁寧に答えてくれたり、色々と親切にしてくれました。ただ、衣装の打ち合わせの時に時間が押してしまって次の方が来てる事を知らせに来たスタッフが少し嫌そうな顔をしていたり、予定していた内容を忘れていたりちょっと残念でしたが…衣装の最終サイズ合わせを担当して下さったスタッフさんが一番対応が丁寧で安心しました。

駅からも近く、車で行っても駐車場も沢山あるので安心です。
駐車場の1つ1つのスペースも余裕があります。

プランナーさんが本当に丁寧に対応してくれたり、子供がいる事を理解して下さったり‼︎
予算をなるべく抑えたいという事も理解してくれて色々と提案してくれて本当に満足してます。

グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン

スタッフ一同 より

(返信日:2016年5月10日)

Yamayuri 様

この度は、誠におめでとうございます。

また、当ホテルへの口コミ投稿ありがとうございます。

衣裳はお気に入りの一着が見つかり本当によかったと

思います。

衣裳室でのご対応はYamayuri様にご不快な思いをさせて
しまい大変申し訳ございません。

スタッフで情報を共有させていただき、今後の改善に繋げて

まいります。

ご結婚式当日まで、Yamayuri様、ご新郎様、来ていただける

ゲスト様にご満足いただけるご案内が出来ますよう誠心誠意

努めさせていただきます。

これからもホテルサンライフガーデンを宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてYamayuriさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

キャンペーン当選者の為見積もりの時点では40名で100万ちょいで安いと感じましたが、色々な演出を加える事を考慮すると、もっと跳ね上がるだろうと思います。それでも正規の方よりかは断然お安く済みそうです。 ...

そらまめ06 さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年12月)式場返信あり

ウェディングキャンペーンの当選者です。通常よりも安いプランですがドレスや、演出、料理、引出物等ランクをあげると通常と同じ位の値段になりそうです。費用をかけた方が良い部分、自分達で出来る部分を色々アドバイ...

デジデジドナ さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年12月)式場返信あり

お得なフェアのプランで提案していただいたので、シンプルなお式を希望する方にはとてもお勧めだと思います。お料理や会場内の装飾などを豪華にしたい場合はそこそこお値段するかなと思いました。 チャペルはプ...

カシス味のチョコムースがお洒落。
    Icesand さん 認証済み
    訪問2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり

会場名 グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン
通話無料0066-9680-515312
定休日 年中無休
受付時間 TEL受付(10:00~19:00)・ネット24時間受付可能
住所 神奈川県平塚市榎木町9-41