3. 湘南・鎌倉の結婚式場
  4. グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン

結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン」は、湘南・鎌倉エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

平塚駅

会場の広さと雰囲気・スタッフの人柄

aisienne さん

訪問日 2016年4月 (投稿2016年4月)

見積もりではリーズナブルな印象ですが、実際はどうなるのか、気になるところがあります。細かな打ち合わせで徐々に確定していくのかな、と思います。

チャペルは天井が高く、都心で見られるチャペルのイメージとは全く違う開放感・特別感があると思います。
チャペルと披露宴会場が離れている点では、天候によっては不安もありますが、屋根のある綺麗なゲートでつながっているので、導線は悪くないかと思います。アンティーク調が好きな人は好きに違いないというような、重厚感あるチャペルだと思います!
披露宴会場も、どの部屋も閉塞感なく、お祝いの場にふさわしいと感じる雰囲気です。

見学でありながら、驚きと感動で涙が出るようなインパクトある演出がありましま。披露宴会場では、ゲスト目線への配慮として多方面から見える大スクリーンがあり、映像演出しやすいと思います。

和洋様々な衣装が選べますが、その時点で好みのドレスがない場合は、年に2回の新作を待つか、他で探すか、といった対応も必要になるかもしれません。ただし、会場で好みのものを見つければ、3点目はいくらになる、などの割引特典はいくつかあるので、複数着検討している人には嬉しいプランがありました。

ローストビーフの特製ソースの味が絶妙で、これまでに食べたことのない美味しさでした。特製のシャンパンも絶品です。実際のコースでは、アレンジも出来ますが、内容によっては追加料金が掛かるようです。

担当の方はベテランで、些細なことでも細やかに説明・対応してくれる印象でした。打ち合わせの段階でもスムーズに話が進むのではないかと思います。

駅からバスが出ているので、便利だと思います。ただし、駅から徒歩では少し歩くので、バス利用だと便利かと思います。徒歩で行きやすい距離にある飲食店などは特になく、コンビニのみなので、騒音などは気にならないかと思います。

グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン

スタッフ一同 より

返信日:2016年4月17日

aisienne 様

この度は誠におめでとうございます。

また、当ホテルへの口コミ投稿ありがとう

ございます。

チャペルは140年前にスコットランドで建てられた

ものを船で運び、移築したチャペルはアンティークな

雰囲気と、変わらず綺麗な状態を保っており。

何万組ものカップルを見守り続けたチャペルは、想いや

優しさが伝わる重厚感ある厳粛なチャペルでございます。

ホテルならではの設備は安心感とゲストハウスのような

スタッフのフレンドリー感はお二人はもちろん当日の

ゲスト様への満足感を感じていただけるかと存じます。

aisienne様ご結婚式当日まで誠心誠意努めさせていただきます。

これからもホテルサンライフガーデンをどうぞ宜しくお願い

致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてaisienneさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン
0463-21-7110
グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
受付時間 TEL受付(10:00~19:00)・ネット24時間受付可能
住所 神奈川県平塚市榎木町9-41

神奈川:湘南・鎌倉エリアの結婚式場ランキングをもっと見る