結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン」は、湘南・鎌倉エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

平塚駅
足ながおじさん さん (男性)
2016年4月
2016年4月

スタッフの人柄と対応
足ながおじさんさん(グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン口コミ)

50名で約300万円 人数に合った見積りでした。
ふたりでよく話し合うことができました。

チャペルは写真より実物の方がいい。
また、ステンドガラスも圧巻。
会場も広いし設備が整っている

様々な演出をわかりやすく説明してくれました。
ただし、それ相応の料金が発生します。
演出も大変気に入っています。

カタログで自分好みのドレスを選びましたが、
先約で埋まっておりとても残念でした。
小物の種類も選択肢がほしい。

いろいろな値段の料理を試食しましたが
どの料理も美味しくて悩みました。
アレンジを変更させていただきましたが
納得の追加料金でした。

笑顔で感じが良く無理な要望にも対応して頂き
とても良い方ばかりです

駅からバスの送迎があるので
とても安心

スタッフの人柄がよい

グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン

スタッフ一同 より

(返信日:2016年4月15日)

足ながおじさん 様

この度は誠におめでとうございます。

また、当ホテルへの口コミ投稿ありがとう
ございます。

評価を最高点でいれていただき
スタッフ一同大変うれしく思います。

お二人がご満足いく当日が迎えられるように
最後まで誠心誠意ご案内させていただきます。

これからもホテルサンライフガーデンを
宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて足ながおじさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

キャンペーン当選者の為見積もりの時点では40名で100万ちょいで安いと感じましたが、色々な演出を加える事を考慮すると、もっと跳ね上がるだろうと思います。それでも正規の方よりかは断然お安く済みそうです。 ...

そらまめ06 さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年12月)式場返信あり

ウェディングキャンペーンの当選者です。通常よりも安いプランですがドレスや、演出、料理、引出物等ランクをあげると通常と同じ位の値段になりそうです。費用をかけた方が良い部分、自分達で出来る部分を色々アドバイ...

デジデジドナ さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年12月)式場返信あり

お得なフェアのプランで提案していただいたので、シンプルなお式を希望する方にはとてもお勧めだと思います。お料理や会場内の装飾などを豪華にしたい場合はそこそこお値段するかなと思いました。 チャペルはプ...

カシス味のチョコムースがお洒落。
    Icesand さん 認証済み
    訪問2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり

会場名 グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン
通話無料0066-9680-515312
定休日 年中無休
受付時間 TEL受付(10:00~19:00)・ネット24時間受付可能
住所 神奈川県平塚市榎木町9-41