結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン」は、湘南・鎌倉エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

平塚駅
tama0326 さん (女性)
2016年1月
2016年4月

チャペルが気に入りました。
tama0326さん(グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン口コミ)

はじめに、料理や衣装代なの少し見積もりを上乗せしてくださっていたので、一気に金額が上がってびっくり!ということにはならなかった。割引が有難かったです。

チャペルの天井が高く開放感があります。
他のチャペルではできない様な、光の演出が気に入りました。

一番上のコースで試食をしました。
ボリューム満点で満足のいく量だと思います。お料理のアレンジの仕方も素敵だったので、出てくるたび楽しかったです。

初めての見学に行った際、パキパキ真面目そうなスタッフさんが付いてくれました。デメリット、メリットを細かいところまで説明をして下さり、安いお買い物ではないのでとても安心できました。

異国の様な素敵な雰囲気です。
最寄り駅の平塚からも送迎バスが定期的に出ています。

グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン

スタッフ一同 より

(返信日:2016年4月15日)

tama0326

この度は誠におめでとうございます。

また、当ホテルへの口コミ投稿ありがとう
ございます。

フェアでは、演出、婚礼試食等お楽しみ
いただけたことスタッフ一同大変うれしく思います。

ご結婚式当日まで楽しみながら迎えられるように
スタッフ一同心がけてまいります。

今後もホテルサンライフガーデンを
宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtama0326さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン
通話無料0066-9680-515312