結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン」は、湘南・鎌倉エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

平塚駅
ぺんぺんママ さん (女性)
2016年2月
2016年3月

プランナーの方の対応
ぺんぺんママさん(グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン口コミ)

見積もりの段階ではリーズナブルに思えたのですが衣装の小物など、ブーケ一つにしても全て費用が別途かかってくるので費用の検討がつかなくなりました。
でも、プランナーの方が親切でイベントや特典など丁寧に教えてくださりそこで費用を抑えることはできると思いました。

以前知人の式に参列した時チャペルはとても雰囲気も良くて演出にとても感動しました。ただ披露宴会場の出入り口のロビーが少し狭いので披露宴が終わってからゆっくり新郎新婦さんと写真とか撮れなかったのが残念でした。

チャペルでの演出が感動しました。新婦の写真がマッピングで映されたとこなどは特に良かったです。でも…演出の料金が別にかかります。
あんな演出ができたらとても温かみのある式になると思います。

妊婦だったので前撮りの日や当日の事もよく考えてくださり気に入った衣装で選べる様に配慮してくれました。

どのお料理も見た目味とても良かったのですが
お造りがでて食べた時にお魚の小さなホネが喉にあたりびっくりしてしまいました。
招待した方に同じ様なことがあったらと、少し心配になりました。

担当のプランナーの方は気配りも出来ていて、わからない事もなんでも聞くことができました。ただ、着付けヘアーメイクの予約表を案内してくれた方の受け答えの印象があまりよくなかったので残念でした。

駅からはシャトルバスが出ているのでとても便利です。
ただし、遅い時間の挙式、披露宴だと帰りのシャトルバスが無くなるのことがあるみたいなのでそこが少し残念です。

一生に一度の結婚式なので何度も繰り返しプランナーの方と打ち合わができ、納得のいく素晴らしい式にできると思いました。

グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン

スタッフ一同 より

(返信日:2016年3月31日)

ぺんぺんママ様

この度は誠におめでとうございます。

また、当ホテルへの口コミ投稿ありがとうございます。

お料理に関しましては大変申し訳ございません。

こちらはご試食時と言うことでしょうか?

日々最善の注意をはらい、お料理をご提供させて

いただいておりますが、お二人のご結婚式当日はもちろん

今後このようなことがないよう調理スタッフにも今回の事例

を報告し、再度提供する料理への意識向上を努めてまいります。

お二人のご結婚式がご満足いただけるようスタッフ一同

お手伝いさせていただきます。

当日まで宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぺんぺんママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン
通話無料0066-9680-515312