結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン」は、湘南・鎌倉エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

平塚駅
rara- さん (女性)
2016年2月
2016年3月

チャペルでの演出はとても感動できました。
rara-さん(グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン口コミ)

最初の見積もりでは他の式場と比べるとリーズナブルで良いと思いましたが、話しを進めていくにつれて、費用は上がってしまい全ての打ち合わせが終わらないと実際の見積もりが分からない点では少し不安です。

ですが、サービスや特典などもあり嬉しい点もたくさんありました。

チャペルはとても綺麗で、実際に模擬挙式を見学させて頂けたので、当日のイメージなどもでき、最初のマッピングの演出も参列されるお客様も飽きることなく、とても良いと思いました。

演出は結構ある式場だと思いました。
模擬挙式の時にも見せて頂いた演出を分かりやすくもう一度見せてもらい、説明もして頂いたのでとても感動できる演出が出来ると思いました。

衣装も多く、妊婦でも対応できるドレスもたくさんあって、妊娠をしていて結婚式を挙げたい方でも自分の気に入るドレスがきっと見つかると思います。

お料理の飾り付けは色合いも良く、飾りつけなども可愛いくて満足でした。
フルコースで9品の物を試食させてもらいましたが、女性の方は少し量が多いかもしれません。でも、男性の方は満足して頂けれると思い、その点は良いと思いました。

スタッフの皆さんはとても対応の良い方ばかりで、不安な事も丁寧に教えて頂だけるので、当日に向けての打ち合わせもスムーズにして頂けて安心です。

駅から専用のシャトルバスも出ているので便利だと思いました。

グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン

スタッフ一同 より

(返信日:2016年3月31日)

rara-様

この度は誠におめでとうございます。

また、口コミへのご投稿ありがとうございます。

チャペルは本当にたくさんのカップル様にご満足

いただけたお声をいただいており。

ご結婚式当日はお二人はもちろん、来ていただく

ゲスト様にもご満足してもらえるのではないかと

思います。

それまでのご準備はお二人と私共のサポートで

より良い当日が迎えられるように努めてまいります。

これからもどうぞよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてrara-さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン
通話無料0066-9680-515312