結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン」は、湘南・鎌倉エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

平塚駅
よこぱん さん (女性)
2015年3月
2016年3月

スタッフ皆さんが笑顔
よこぱんさん(グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン口コミ)

スタッフ皆さんが笑顔で迎えてくださり、朝から気分が良かったです!ただ、次に何処へ行ったらいいか伺った際、誰かに確認をしてる時間が長く即答できるくらいになっていただけたらもっと良いと思いました。

定番のキャンドルでしたが、花火みたいなキャンドルで少しビックリしました。
新郎新婦からのサプライズらしく、嬉しかったです!!!

料理はボリュームがあり、出てくるタイミングも良かったです。
サービススタッフの方も丁寧でとても気分が良く食事が出来ました。
司会者の方も一つ一つのフォローが丁寧で感心しました。

利用しませんでしたが、駅からの近く無料のシャトルバスが出ていて便利です。駐車場に関しては沢山駐車スペースがありましたが結婚式が何組かあったようで満車状態でした。

グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン

スタッフ一同 より

(返信日:2016年3月31日)

よこぱん 様

この度はホテルサンライフガーデンを
ご利用いただき誠にありがとうございます。

また、当ホテルへの口コミ投稿ありがとうございます。

ご案内に関しましては、今後の改善課題とし
スタッフに教育してまいります。
ご指摘ありがとうございます。

これからも一組でも多くのお客様にご満足
いただけるよう努めてまいります。

今後もホテルサンライフガーデンをどうぞ
宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてよこぱんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン
通話無料0066-9680-515312