結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン」は、湘南・鎌倉エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

平塚駅
y_saaya さん (女性)
2016年2月
2016年3月

トータルで良かったところばかりです。
y_saayaさん(グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン口コミ)

最初の見積りでは基本というか基本以下な感じだったのでとても安いイメージでしたが、実際はそんなに贅沢をしていないと思うのですがトータル的にはあまり安いイメージはなかったです。だけど私たちは互助会の割引でだいぶお安くなったのと,いくつか割引していただけたので安く済みました。

教会は昔から現在もドラマ等で使われているほど,雰囲気があり憧れの場所でした。ステンドグラスから光が差すと神秘的で綺麗です。暗くなってからは星が流れるような映像でとても綺麗です。

私たちはバブルピラシャンという、各卓へ火を灯して,最後に壇上で火を灯していろんな色に変化しながら泡がブクブクするものでした。とても綺麗で気に入りましたが,当日まで写真1枚でイメージがわきづらかったので,映像などで見せてもらえたらワクワクも増してもっとよかったなと思いました。

私は妊娠中だったので,ウェディングドレスもカラードレスも取り寄せという形でしたがサイズが豊富でよかったです。マタニティ用だともっと選べなくなるかと思っていましたが,気に入るデザインで参列者のみんなからも評判良くてとても満足です。

和洋中と三国料理になっており,試食をして美味しかったです。参列者の何人もの方からあれが美味しかった,これが美味しかったと喜んでいただけたのでとてもよかったです。

今回担当していただいた方が本当によかったです。可愛くて,綺麗で,些細な質問にもきちんと答えてくれて頼りになるとても素敵な方でした。装飾担当の方も特にイメージがなかった私たちに趣味や私たちの雰囲気から提案してくれて,納得の素敵な空間に仕上がりました。衣装担当の方も常に笑顔で,美容メイクの方もいろいろと楽しいお話をしてくれてスタッフさんたちがすごくよかったです。
神父さんも気遣っていろいろと話かけてくださり,私たちにとっては一生に一度の時間ですが,神父さんにとっては何万回と同じことをやっているはずなのに,とても丁寧ですごく優しくいい方でした。

1号船沿いにあり,JR東海道の電車に乗っていても目立つ場所にあります。地元にあり,ここで結婚式を挙げたいと思っていました。昼間はガーデンが綺麗で,夜はイルミネーションが綺麗です。駅から少し離れていますが無料のシャトルバスが出ています。しかもシャトルバスがオシャレで前から乗ってみたいと思っていました。

グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン

スタッフ一同 より

(返信日:2016年3月31日)

y_saaya様

この度は誠におめでとうございます。

また、当ホテルへの口コミ投稿ありがとうございます。

演出のご案内に関しては、ご指摘の通り動画でご案内

することでよりイメージが湧いてくると思います。

今後のご案内に改善を考えてまいります。

ありがとうございます。

y_saaya様にご満足いただけるご案内が出来たこと

ゲスト様にお料理喜んでいただけたこと大変うれしく

思います。

今後もホテルサンライフガーデンをどうぞよろしくお願い

致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてy_saayaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

互助会が使えるという事もあり、初期見積もりから衣装代を多く設定してくれていたので、 大幅に値上がりした感じはなかったです。お金をかけたい所、省きたい所をちゃんとスタッフに伝えれば スタッフの方も一緒に考...

souta322 さん
    挙式2017年2月(投稿 2017年2月)式場返信あり
  • 本番

基本プランでは物たりない部分が多く、結局多くの追加をすることになり、 当初の見積もりよりも料金は上乗せになりました。 お花の先生がとても良心的で自分たちのイメージに合ったものを提案してくださったのは大変...

ononononono さん
    挙式2017年2月(投稿 2017年2月)式場返信あり
  • 本番

はじめの見積もりは176万でしたが、最終的には240万程になりました。 友人からは安~い!と驚かれました。 私達は元々キャンペーンで無料特典がありましたが、自分達のやりたい事を全て出来た上でのこの値段は...

天井が高く光が差し込み素敵なチャペル。
    0121sa さん
    挙式2017年1月(投稿 2017年4月)式場返信あり

会場名 グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン
通話無料0066-9680-515312
定休日 年中無休
受付時間 TEL受付(10:00~19:00)・ネット24時間受付可能
住所 神奈川県平塚市榎木町9-41