結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン」は、湘南・鎌倉エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

平塚駅
M&K さん (女性)
2015年11月
2016年3月

チャペルがとても素敵です
M&Kさん(グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン口コミ)

一番最初の見積もりからは金額は上がりますが、衣装部分が多く占めるのでこのくらいはかかるんだろうなという感覚です。
互助会に入っていたのでかなり割引されて助かりました。

ブライダルフェアで模擬挙式を体験することができ、本番のイメージをつかむことができました。
チャペルの外観はもちろん、チャペル内のステンドグラスや光の演出がとてもキレイで感動しました。

模擬挙式を体験したときにバルーンリリースがとても印象に残り、自分もぜひ演出に取り入れたいと思いました。

衣装は全て一点物で当日の予約が重なっていたりサイズ外のものは選べませんが、気に入ったものを選ぶことができたので満足しています。
担当の方が親しみやすく、アドバイスもいただきながら楽しく選ぶことができました。

ブライダルフェアでフルコースを無料でいただくことができ、また料理を決める際にも金額の異なるコースを無料で試食し食べ比べをすることもできるので、招待する方に自分が美味しい!と思った料理を提供することができると思います。

どのスタッフも話しやすい雰囲気です。
担当の方はどんな些細な質問にも丁寧に答えてくださり、楽しく打ち合わせを進めることができています。

駅から徒歩だと少し距離がありますが、無料のシャトルバスが出ているので問題ないと思います。
近くに公園があり、春になると桜とのコラボレーションが出来るかもしれません!

グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン

スタッフ一同 より

(返信日:2016年3月21日)

M&K様

この度は誠におめでとうございます。

また、口コミへのご投稿ありがとうございます。

当ホテルのチャペルでご結婚式された花嫁様には
本当にたくさんのお褒めのお言葉をいただいており
自慢のチャペルでございます。

M&K様にも当ホテルのチャペルで素敵な時間を
お過ごしいただきたいと願っております。

また、近くの公園、チャペルから見える川沿いには
綺麗な桜が咲き誇ります。

四季折々でいろいろなお花を見ることが出来るのも
当ホテルならではの楽しみ方かもしれません。

今後ともホテルサンライフガーデンを
宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてM&Kさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

キャンペーン当選者の為見積もりの時点では40名で100万ちょいで安いと感じましたが、色々な演出を加える事を考慮すると、もっと跳ね上がるだろうと思います。それでも正規の方よりかは断然お安く済みそうです。 ...

そらまめ06 さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年12月)式場返信あり

ウェディングキャンペーンの当選者です。通常よりも安いプランですがドレスや、演出、料理、引出物等ランクをあげると通常と同じ位の値段になりそうです。費用をかけた方が良い部分、自分達で出来る部分を色々アドバイ...

デジデジドナ さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年12月)式場返信あり

お得なフェアのプランで提案していただいたので、シンプルなお式を希望する方にはとてもお勧めだと思います。お料理や会場内の装飾などを豪華にしたい場合はそこそこお値段するかなと思いました。 チャペルはプ...

カシス味のチョコムースがお洒落。
    Icesand さん 認証済み
    訪問2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり

会場名 グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン
通話無料0066-9680-515312
定休日 年中無休
受付時間 TEL受付(10:00~19:00)・ネット24時間受付可能
住所 神奈川県平塚市榎木町9-41