結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン」は、湘南・鎌倉エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

平塚駅
こんちゃん☆ さん (女性)
2015年7月
2016年3月

スタッフさんの対応!!
こんちゃん☆さん(グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン口コミ)

見積りよりはあがってしまいそうですが、成約特典があったので割引がだいぶ大きいです。

チャペルは写真で見るより広く、ステンドグラスが光にあたると余計に綺麗でした。

たくさんの演出があり、映像で見せてくれたりフェア等で演出を一部披露してくれたので説明だけより想像がしやすかったです。

たくさんの衣装があり選べます。
小物は少し少ないように感じましたが、色合いや柄も豊富です。

少し冷めてしまっているのもあったが、何を食べても美味しかったです。特にデザートが可愛くて美味しいので女の子が喜ぶと思います。

大げさかもしれませんがみんな笑顔でとても優しく、良い印象しかありません。
質問や相談もしやすく、親身になって答えてくれました。

駅から近く、シャトルバスも出ていて便利です。駐車場もたくさんあるので車でも行きやすい場所です。

グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン

(返信日:2016年3月16日)

こんちゃん☆ 様

この度は誠におめでとうございます。

また、当ホテルへの口コミのご投稿
ありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉大変うれしく
拝見させていただいております。

お二人のご結婚式当日までスタッフ一同
お二人をしっかりとサポートさせていただきます。

今後ともホテルサンライフガーデンを
宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこんちゃん☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン
通話無料0066-9680-515312