結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン」は、湘南・鎌倉エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

平塚駅
masa21 さん (男性)
2016年3月
2016年3月

本格チャペルで結婚式が行なえる
masa21さん(グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン口コミ)

こちらの予算に合わせた最適なプランを用意してくれて、金額面で困ることはありませんでした。

本格的なチャペルが有り、素晴らしい雰囲気の中で結婚式を行うことが出来ます。

インフィニティと呼ばれる、チャペル内で流すムービーも綺麗で、雰囲気が満点でした。

本格的なチャペルの中で挙式を行えるのが、この結婚式場を選んだ最大の理由です。

見学をさせてもらいましたが、雰囲気のある素晴らしい式でした。

衣装は豊富だったので、すぐ決まったので良かったです。

サイズが限られているので、合わない人は苦労する可能性が。

こちらが多忙なので、隙間を縫った厳しいスケジュールの中での打ち合わせだったのですが、
柔軟に対応してくれて、非常にスムーズに打ち合わせを行うことが出来ました。

駅からはシャトルバスが出ているので、電車で行く場合も安心です。

式をする場合は、その時間に合わせたシャトルバスも出してくれます。

グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン

(返信日:2016年3月16日)

masa21 様

この度は誠におめでとうございます。

また、当ホテルへの口コミのご投稿
ありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉大変うれしく
拝見させていただいております。

お二人のご結婚式当日までスタッフ一同
お二人をしっかりとサポートさせていただきます。

今後ともホテルサンライフガーデンを
宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmasa21さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン
通話無料0066-9680-515312