結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン」は、湘南・鎌倉エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

平塚駅
nai さん (男性) 認証済み
2015年5月
2016年2月

ノンアルコールカクテルが美味しい!!!
naiさん(グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン口コミ)

基本にかかる物が計上されていなかったので、実際かかる費用とは差が大きく感じました。
見積もりの段階で、ある程度こちらの要望(これをやりたい 持ち込みたい やってみたい 等)をプランナーさんへ伝えると良いです。

チャペルを見学させていただきました。特殊な演出(有料オプション)も見せていただきましたが、大変よかったです!!!
式当日、新郎新婦は特別な演出をみることはできませんが・・・(出席者にみてもらう映像なので)
チャペルにピッタリの映像でした。

サンライフガーデンオリジナルの演出が多数ありますが、それ相応の料金が発生します。

小物類は用意してもらうより、持ち込んだ方がわずかではありますが安いです。ですが、質は良いです。

お肉料理は分厚い牛肉のが美味しいです。
試食会で出る料理の量は、当日に出る量とほぼ変わらないそうです。

他の式場も多数見学にいきましたが、サンライフガーデンでは男性のプランナーさんがいらっしゃいました。男性のプランナーさんは初めてだったので不安も少しありましたが、親しみやすくとてもよかったです。

平塚駅からは少々距離がありますが、無料のシャトルバスがたくさんでていますので、特に不便は感じませんでした。

グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン

スタッフ一同 より

(返信日:2016年3月3日)

nai様

この度は誠におめでとうございます。

また、当ホテルへの口コミのご投稿
ありがとうございます。

当社では一組様、一組様にオリジナルなご結婚式を
していただきたいと思い、演出は披露宴のみならず
チャペルでも映像演出、式後のバルーンリリースは
もちろん、花火の打ち上げや、ご要望をいただければ
出来る範囲で極力対応させていただいております。

立派なチャペルでの本格挙式とホテルならではの設備
多彩な演出がお二人のご結婚式をよりお二人らしいもので
ご案内が出来たらと思っております。

今後もホテルサンライフガーデンをよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnaiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

キャンペーン当選者の為見積もりの時点では40名で100万ちょいで安いと感じましたが、色々な演出を加える事を考慮すると、もっと跳ね上がるだろうと思います。それでも正規の方よりかは断然お安く済みそうです。 ...

そらまめ06 さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年12月)式場返信あり

ウェディングキャンペーンの当選者です。通常よりも安いプランですがドレスや、演出、料理、引出物等ランクをあげると通常と同じ位の値段になりそうです。費用をかけた方が良い部分、自分達で出来る部分を色々アドバイ...

デジデジドナ さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年12月)式場返信あり

お得なフェアのプランで提案していただいたので、シンプルなお式を希望する方にはとてもお勧めだと思います。お料理や会場内の装飾などを豪華にしたい場合はそこそこお値段するかなと思いました。 チャペルはプ...

カシス味のチョコムースがお洒落。
    Icesand さん 認証済み
    訪問2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり

会場名 グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン
通話無料0066-9680-515312
定休日 年中無休
受付時間 TEL受付(10:00~19:00)・ネット24時間受付可能
住所 神奈川県平塚市榎木町9-41