結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン」は、湘南・鎌倉エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

平塚駅
正明 さん (男性)
2016年1月
2016年2月

ホテルと提携してるので安心です
ガーデンだと天候に左右される
正明さん(グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン口コミ)

人数にもよりますがとてもリーズナブルで色々な特典や値引きがあるし、まだまだ含まれてない費用もあるけど、必要な事そうでない事削って少しでも費用を抑えてくれるので助かります

チャペルは、とても綺麗で良かったです。いろんなドラマやミュージックPVにも使われてて、驚きました。

様々の演出の説明がありましたが、わかりやすく料金も色々かかりますが、とても思い出に残る今までにないような結婚式になりそうな期待があるのでとても楽しみです。

種類も豊富で迷いますがそれなりの値段するので費用的にも厳しいです。

コースが色々あり迷いましたがとても美味しかったです。悪い点は、ありません。

結婚式が初めてなので何もわからないないままのスタートでしたが、スタッフの方にいろいろ教えてもらい勉強になりました。

駅からも近いし大変便利です。結婚式の時でも送迎車もあるので遠方からの人にもとても助かります。
結婚式も初めてなのでいろいろわからない所聞いても親切にすべて教えてくれているのでとても勉強にもなるし、とても助かります。

交通にも便利ですし、ホテルと式場が一緒なのでとても便利です。

グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン

スタッフ一同 より

(返信日:2016年2月13日)

正明 様

この度は誠におめでとうございます。

また、当ホテルへの口コミのご投稿
ありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉大変うれしく
拝見させていただいております。

お二人のご結婚式当日までスタッフ一同
お二人をしっかりとサポートさせていただきます。

今後ともホテルサンライフガーデンを
宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて正明さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン
通話無料0066-9680-515312