結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン」は、湘南・鎌倉エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

平塚駅
さおきむ さん (女性)
2015年2月
2016年1月

プランナーさんの対応がとてと良い
来るはずの連絡がなかった。
さおきむさん(グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン口コミ)

特典のプランなどもあります。
打ち合わせのたびに色々な変更があるとその都度新しい見積もりを出してくださり丁寧に説明して下さるのでとても分かりやすいです。

挙式会場:冬ですと夜チャペルに照らされているイルミネーションがとても綺麗です。内装はとても天井が高く広々とした素敵なチャペルです。
披露宴会場:どの披露宴会場もそれぞれとても素敵ですが江陽ではリニューアルされ大きなモニターが多くありどの席から映像を見てもとても見やすく出席された方も喜ばれるでしょう。

挙式での映像演出には本当に感動させられました。新郎新婦の表情が見られるようにサイドにモニターがあるのもとても素敵だなっと思いました。

ちょうどドレスの入れ替えの時期と被ってしまい数は少なかったのですがそれでも素敵なドレスばかりで悩む事なくすぐ決める事ができました。小物はもう少し種類があればと思いました。

盛り付け、味、お料理を持ってきてくださったタイミング全て最高でした。
ここでしたら楽しく食事をする事ができます。

皆さん笑顔でとても優しい方々で相談も気軽にできます。
プランナーさんも明るくとても頼りになり色々な事を悩む事なくスムーズに決めることができました。毎回打ち合わせも楽しくできます。

立地:風が強い印象を受けました。
交通の便:駐車場はたくさん停める事ができます。JR平塚駅から無料シャトルバスが出ていてとても便利です。

グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン

スタッフ一同 より

(返信日:2016年1月26日)

さおきむ 様

この度は誠におめでとうございます。

また、口コミへのご投稿ありがとうございました。

会場の設備にはホテルならではの充実感とチャペルでの
感動の映像演出がお喜びいただけて大変うれしく思います。

お二人のご結婚式をより良いご案内が出来ますよう
当日まで誠心誠意お手伝いさせていただきます。

今後もホテルサンライフガーデンを宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさおきむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン
通話無料0066-9680-515312