結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン」は、湘南・鎌倉エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

平塚駅
さばく さん (女性)
2016年1月
2016年1月

スタッフの方がみんな親切でした。
残念だった点はありません。
さばくさん(グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン口コミ)

打ち合わせのたびにいろいろ変更になったのに、その都度見積書を作っていただいたので分かりやすかったです。見積書を受けとる度に署名が必要なのは少し面倒だと思いました。

クリスマス前にも行きましたが、チャペルに照らされたイルミネーションがきれいでした。

歴史のあるチャペルの中なのにハイテクな演出ができるというのが面白いと思いました。キャンドルで飾ることもできるそうで、写真を見せていただくととても厳かな雰囲気のあるものでした。自分たちの趣向に合った演出が選べるのはいいと思います。

和装のバリエーションやドレス小物がもっとあれば嬉しいです。

盛り付けや量を事前に確認できてよかったと思います。私たちのテーブルを見てくれた方のお料理を持ってきてくださるタイミングが絶妙で、ここなら楽しくお食事ができると思いました。

笑顔で案内していただいて、ほっとできました。こんなことができるんです!というような紹介もたくさんしてくれたので、あまり悩まずやりたいことを検討できると思います。

車で下見にいきました。駐車場はたっぷりな印象。駅から徒歩で行ける場所ではないですが、式場との往復バスがあるので不便ではないと思います。すぐそこに太平洋と相模川があるからか、風が強い印象です。

グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン

(返信日:2016年1月7日)

さばく 様

この度は誠におめでとうございます。

当ホテルにご来館、また口コミへのご投稿
大変ありがとうございます。

チャペル・料理にご満足いただけたことも
うれしいですが、スタッフの対応をここまで
褒めていただけたことに大変うれしく感じており
スタッフ同士で共有し、これからも一組でも多くの
お客様がご満足していただけるように努めてまいります。

当ホテルにお二人のご結婚式をお任せいただけたことを
誇りに思い、スタッフ一同当日までしっかりとお手伝いをさせて
いただきたいと思っております。

今後ともホテルサンライフガーデンを宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさばくさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン
通話無料0066-9680-515312