結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン」は、湘南・鎌倉エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

平塚駅
みづきん さん (女性)
2015年9月
2015年12月

外観がとても綺麗でロビーも広々している所
訪問の際、受付にスタッフがいない
みづきんさん(グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン口コミ)

プランや値引きがその月によって違うのですが、色々なプランがあり助かる費用の部分があると感じました。

全体的に綺麗です。教会の外観は夜、ライトアップされていて、更に輝いています。
控え室も広く使いやすいと感じました。

チャペルで光の演出や、自分達の名前がモニターに映るなど、チャペルにぴったりだと感じました。

カタログが少なく感じましたが、可愛い感じのドレスからスタイリッシュなドレスまであり厳選している感じでした。
ドレスのサイズは豊富でしたが、自分に合うサイズがない場合、サイズがあればお取り寄せもできるそうです。

ブライダルフェアで飛び入りで試食会に参加しました。その日、参加者が少なかったらしく参加出来たかと思います。
料理は、和洋中いただきました。どれもおいしかったのですが私には少し味が濃く感じました。

どんな質問でも分かりやすく説明してくださりました。
見積りを出してくださりその説明も丁寧でした。

車で行ったのですが、駐車場が結構あるので停められないという心配はなかったのですが、場所が少し分かりにくい部分もありました。また駅から式場まで、バスが運行しているので通いやすいと思います。

グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン

(返信日:2015年12月22日)

みづきん 様

この度は誠におめでとうございます。

また、数ある式場の中、当ホテルにご来館
いただきましてありがとうございました。

みづきん様からのお褒めの数々。
大変うれしく思います。

チャペルの存在感、またチャペルでの演出はお二人に
限らず、ゲスト様にも満足していただける自信があり。
実際に挙式を挙げられた方からもご満足いただくお声は
多数いただいておりますので、是非お二人のご結婚式の
思い出の場所になればと思います。

今後の打ち合わせも今のお気持ちで楽しみながら
出来るようにスタッフ一同お二人のお手伝いをさせて
いただきたいと思います。。

今後ともホテルサンライフガーデンを宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみづきんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

キャンペーン当選者の為見積もりの時点では40名で100万ちょいで安いと感じましたが、色々な演出を加える事を考慮すると、もっと跳ね上がるだろうと思います。それでも正規の方よりかは断然お安く済みそうです。 ...

そらまめ06 さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年12月)式場返信あり

お得なフェアのプランで提案していただいたので、シンプルなお式を希望する方にはとてもお勧めだと思います。お料理や会場内の装飾などを豪華にしたい場合はそこそこお値段するかなと思いました。 チャペルはプ...

カシス味のチョコムースがお洒落。
    Icesand さん 認証済み
    訪問2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり

月ごとに契約数が決まっている、プランで契約させて頂きました。ほとんどが組み込まれていて、お得なのだと思います。 あんなに大きなチャペルと、演出は初めて見ました。他では出来ない演出で、感動しました。...

演出により変わる照明がとても幻想的です。
    あゆAYU さん
    訪問2017年7月(投稿 2017年10月)式場返信あり