結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン」は、湘南・鎌倉エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

平塚駅
ぼのカピ さん (男性)
2015年11月
2015年11月

チャペルで、やるならここは見るべき。
電線 が多く見える。
ぼのカピさん(グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン口コミ)

どんどん値段が上がっていく。
最初の見積もりはなんにも当てにはならなかった。
普通の割引

挙式会場はこの辺では上位に入るんじゃないでしょうか??
撮影にも使われるしやはりチャペル式ご希望の方は下見だけでもした方がいいかと思います。
基本的には結婚式は花嫁がメインになるので男の方は少し雑?というかコストかけてないかなーと思いました。

やっていません。がスタッフが当たりだと
いい感じになると思います。

普通でした。靴がちょっと微妙でした。
もう少しきれいなのがいいかなーと。

料理はまぁ並上くらいです。値段がそこそこなのでもう少し上がれば嬉しいですねー。

スタッフの方も素晴らしい方とまぁ普通、もう一歩足りない人がいますねー。当たり前なので気にはなりませんがもう少し勉強、レベルアップをしたらいいかと思います。ビジュアル、ノリも大事かなーと。

車で近くなので会場までは近くてよかったです。
ロケーションは角度?によって電線、電柱が、微妙ですが別になんとでもなると思います。
ロケーションは、、、、、ですかねー。

よかった思います。
チャペルはとくに!

グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン

(返信日:2015年11月25日)

ぼのカピ様

この度は誠におめでとうございます。
お二人のご結婚式をホテルサンライフガーデンで
お手伝い出来たこと、大変うれしく思っております。

ぼのカピ様、並びにゲストの方にご満足
いただけたところは今後もお客様にお喜びいただけるように
スタッフ一同心がけて精進してまいりたいと思います。

また、ご指摘いただけた部分に関しては、今後の見直す点として
取り組んでいきたいと思います。

今後もホテルサンライフガーデンを宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぼのカピさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン
通話無料0066-9680-515312