結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン」は、湘南・鎌倉エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

平塚駅
えげ さん (女性)
2015年11月
2015年11月

雰囲気、スタッフの方々、全てが最高!
特に見当たりませんでした。
えげさん(グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン口コミ)

衣裳半額の値引きをしていただけたのが大きかったです!下見の時の見積もりより、結構アップしてしまうのかなと思っていたのですが、最終的に少し上がりはしましたが、希望額よりは安く済んだので、大変満足です。

チャペルも披露宴会場も素敵でした!披露宴会場は自分たちのイメージ通りの雰囲気にしていただけたので、大変満足出来ました☆控室はとても広いので、沢山親族が集まるような場合でも心配ないと思います。

披露宴の再入場の時に光の演出をしたのですが、とても綺麗でした!ゲストの方も喜んで下さいました。おんぶビールは特に盛り上がったので、やって良かったと思います!

ウエディングドレスもカラードレスも友人から大好評でした!素敵なドレスに出逢えたので良かったです!彼も似合うタキシードを選ぶ事が出来たので良かったです!

美味しかったです。ゲストの方々にも美味しいと大好評で、とても満足していただけました!
お肉の料理があったのですが、新郎新婦の分は予め一口大に切っていただけたので、スムーズに食べる事が出来ました!

私達の式の為に携わって下さったスタッフの方全員、素晴らしかったです!良い式にする為に全力を注いで下さいました。担当のプランナーさんには度々の変更などで沢山迷惑をかけてしまったのですが、いつも笑顔で柔軟に対応していただけましたので、安心してお任せする事が出来ました!スタッフの皆様には大変感謝しております!

ロケーション最高です!ゲストの方も素敵なチャペルに喜んでいただけました。交通の便は最寄り駅から少し離れていますが、ホテル専用のバスが出ていますので便利です。駐車場も沢山あるので、車で来られる方も心配なしです!

えげさんが比較検討した式場

グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン

(返信日:2015年11月25日)

この度は誠におめでとうございます。

また、お二人のご結婚式を当ホテルでお手伝いさせて
いただけたこと、またお褒めの言葉がつまった
口コミへのご投稿。スタッフ一同大変うれしく思って
おります。
ありがとうございます。

お二人がご結婚式に大変満足していただけたことを聞けたのが、
何よりもうれしく思っております。

これからもご結婚式を考えられているお二人、当日のゲスト様への
おもてなし等、より良いものにしていきますのでこれからもホテル
サンライフガーデンを宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてえげさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン
通話無料0066-9680-515312