結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン」は、湘南・鎌倉エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

平塚駅
えげ さん (女性)
2015年5月
2015年11月

ロケーションにこだわりのある方にオススメ
えげさん(グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン口コミ)

互助会に入っている方はお得になるそうです。そうでない方も特典や値引きがあったりするので、思っているほど高額という感じではありませんでした。

披露宴会場はゲストの人数によって色々な広さの会場が用意されています!会場ごとに雰囲気が違うのですが、どこも素敵でした。
ゲスト用の更衣室やロッカーもあるみたいなので、会場に来てから着替えたいという場合は助かると思いました。

チャペル内の演出がとても素敵で感動しました!

ドレスや小物は可愛いのが沢山ありました!ある程度好みの形や着たい色を決めておかないと迷ってしまいそうです。ただ、最近は白のタキシードが人気なのか、黒のタキシードが少ないような気がしました。

和、洋、中の料理が用意されています。シェフおすすめのコースが組まれていたり、自分でオードブルからデザートまで選べたりもするので、自分好みのオリジナルのコースが組めるところもポイント高いです。
試食させていただきましたが、味も量も大満足でした!

スタッフの皆さんは笑顔で明るい感じでした!色々話しかけて下さったり、説明もわかりやすかったです。

ロケーションは最高です!特にチャペルは素晴らしいです!広いガーデンもしっかりお手入れされていてとても綺麗です。
会場までは最寄りの駅からシャトルバスが出ていますし、自家用車でも駐車場が多いので安心です。

グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン

スタッフ一同 より

(返信日:2015年11月10日)

えげ 様

この度は誠におめでとうございます。

また、数ある式場の中、当ホテルにご来館
いただきましてありがとうございました。

えげ様からのお褒めの数々。
大変うれしく思います。

チャペルの存在感、またチャペルでの演出はお二人に
限らず、ゲスト様にも満足していただける自信があり。
実際に挙式を挙げられた方からもご満足いただくお声は
多数いただいておりますので、是非お二人のご結婚式の
思い出の場所になればと思います。

今後の打ち合わせも今のお気持ちで楽しみながら
出来るようにスタッフ一同お二人のお手伝いをさせて
いただきたいと思います。。

今後ともホテルサンライフガーデンを宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてえげさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

キャンペーン当選者の為見積もりの時点では40名で100万ちょいで安いと感じましたが、色々な演出を加える事を考慮すると、もっと跳ね上がるだろうと思います。それでも正規の方よりかは断然お安く済みそうです。 ...

そらまめ06 さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年12月)式場返信あり

ウェディングキャンペーンの当選者です。通常よりも安いプランですがドレスや、演出、料理、引出物等ランクをあげると通常と同じ位の値段になりそうです。費用をかけた方が良い部分、自分達で出来る部分を色々アドバイ...

デジデジドナ さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年12月)式場返信あり

お得なフェアのプランで提案していただいたので、シンプルなお式を希望する方にはとてもお勧めだと思います。お料理や会場内の装飾などを豪華にしたい場合はそこそこお値段するかなと思いました。 チャペルはプ...

カシス味のチョコムースがお洒落。
    Icesand さん 認証済み
    訪問2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり

会場名 グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン
通話無料0066-9680-515312
定休日 年中無休
受付時間 TEL受付(10:00~19:00)・ネット24時間受付可能
住所 神奈川県平塚市榎木町9-41