結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン」は、湘南・鎌倉エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

平塚駅
たけたろ さん (男性)
2015年2月
2015年11月

幻想的なチャペル式に感動
たけたろさん(グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン口コミ)

希望を全て含めて頂いたので、お見積はそれなりの金額にはなりましたが、色々とご協力頂き最終的な金額は予算内に入り、とても感謝してます。

お昼もキレイですが、夜のライトアップしたチャペルもキレイです。

チャペルはキャンドルを灯した幻想的な雰囲気に憧れていた彼女の希望を叶えることができました。チャペルは更に羽が舞う演出も加え、ゲストの印象にも残る素敵な式になると思います。

細身のサイズは品薄と感じました。
取寄せで対応する事にしました。
取寄せは金額アップですが、デザイン性が上がり気に入っています。

彼女と異なるコースを試食させていただきました。彼女のコースの一部と交換して当日対応して頂けないかなど私たちのワガママも優しく聞いて下さり、対応頂きました。

プランナーさんは男性の方でした。
丁寧に説明頂き、下見はサンライフさんだけでしたが納得の安心感と満足でお世話になる事に決めました。

緑が多く、広々とした敷地にある立派な式場でした。平塚駅からも専用バスをお願いすることも出来、駐車場も多くて安心しました。

ゲストもホストも印象に残る素敵な式を挙げる事が出来ると思います。

グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン

スタッフ一同 より

(返信日:2015年11月10日)

たけたろ様

この度は誠におめでとうございます。

また、お二人の大切な一日を当ホテルに
お手伝いさせていただけること、大変うれしく
思っております。

お二人の希望が叶い、予算内でプランニング出来た
ことはプランナーとして大変うれしいお言葉でございます。

これからのお打ち合わせもお二人の希望を叶えて
お二人とゲスト様が素敵な一日を過ごせるように
心掛けてまいります。

今後もホテルサンライフガーデンを宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたけたろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン
通話無料0066-9680-515312