結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン」は、湘南・鎌倉エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

平塚駅
shiori★★ さん (女性)
2014年9月
2015年10月

とても素敵な式場です
shiori★★さん(グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン口コミ)

昔から憧れていた式場でした。
披露宴会場は紅陽なんですが、広いし綺麗でスクリーンがたくさんあってビックリしました。
チャペルでの演出もとても素敵だし感動的で、あの演出を見て絶対ここで結婚式を挙げたいと思い決定しました!

先程も演出について書いてありますが、とにかくチャペルのインフィニティの演出に感動しました。むしろ泣きました!笑

ウェディングフェアの時に試食させていただいたんですが、結婚式のお料理は量が足りない所などがあったんですが、サンライフさんのお料理はしっかりと量もあってどのお料理もすごく美味しかったです!

担当のスタッフさんはすごく親切だし丁寧で安心してお任せ出来ます!
あと、両家顔合わせの時に指揮をしてくださっていたスタッフさん、帰りにどんどん私達にワガママ言ってください!と真剣にお話しをして下さったのが本当に感動しました!ありがとうございました!

私達夫婦はベルマーレが好きなんですが、すぐ側に練習場があって打ち合わせの前に観に行ったりなど出来てすごく良かったです!

交通の便は駅から少し離れてますが、シャトルバスも出てるので安心です。
しかもバス可愛いです。

グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン

(返信日:2015年10月21日)

この度はホテルサンライフガーデンのフェアにお越しいただき
また、その時の状況、感想を詳しくご記入いただけたこと誠に
ありがとうございます。

まるぷんみさまが今回のご案内に満足していただけたことが
口コミをみてうかがえたことは本当にうれしく思っております。

当ホテルでは、歴史あるチャペル、広大なガーデン、多彩な
バンケット会場。そこで行える多彩な演出。ゲストの心をつかむ
婚礼料理、スタッフ一人一人のおもてなしの心。
当ホテルのこだわりをブライダルフェアで一つでも感じていただき
たい思いでご案内させていただいております。

まるぷんみ様のご結婚式をご安心して当ホテルにおまかせいただけ
るように努めてまいります。

今後もホテルサンライフガーデンを宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてshiori★★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

キャンペーン当選者の為見積もりの時点では40名で100万ちょいで安いと感じましたが、色々な演出を加える事を考慮すると、もっと跳ね上がるだろうと思います。それでも正規の方よりかは断然お安く済みそうです。 ...

そらまめ06 さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年12月)式場返信あり

ウェディングキャンペーンの当選者です。通常よりも安いプランですがドレスや、演出、料理、引出物等ランクをあげると通常と同じ位の値段になりそうです。費用をかけた方が良い部分、自分達で出来る部分を色々アドバイ...

デジデジドナ さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年12月)式場返信あり

お得なフェアのプランで提案していただいたので、シンプルなお式を希望する方にはとてもお勧めだと思います。お料理や会場内の装飾などを豪華にしたい場合はそこそこお値段するかなと思いました。 チャペルはプ...

カシス味のチョコムースがお洒落。
    Icesand さん 認証済み
    訪問2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり

会場名 グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン
通話無料0066-9680-515312
定休日 年中無休
受付時間 TEL受付(10:00~19:00)・ネット24時間受付可能
住所 神奈川県平塚市榎木町9-41