結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン」は、湘南・鎌倉エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

平塚駅
kn.miya さん (男性)
2015年10月
2015年10月

本物の教会での挙式!
kn.miyaさん(グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン口コミ)

衣装の費用がほぼ半額になったのでかなり費用を抑えられました。
全体の費用は当初見積もりの約倍くらいになりました。

スコットランドから移設された本物の教会で内装はとても綺麗でした。1階のロビーと手入れが行き届いたお庭は本当に綺麗でした。
ちょうど薔薇の咲く時期で最高のロケーションでした。

挙式の中で光の演出がありました。フェアのときに見せてもらい感動しすぐに決めました。式当日もゲストの方皆さんに喜んで貰えました。

式に参加して頂いたゲストの方のほとんどから満足とのお話を頂きました。試食会にも参加しましたが、味もボリュームも大変満足でした。

ウェディングフェアから当日まで細かなところまで丁寧に対応して頂きました。また、急な変更にも対応してもらいました。

平塚駅からのシャトルバスがあり、また駐車場も多くあったので来られる方も手段が多く選べたと思います。

グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン

(返信日:2015年10月16日)

この度は誠におめでとうございます。

また、お二人のご結婚式を当ホテルでお手伝いさせて
いただけたこと、またお褒めの言葉がつまった
口コミへのご投稿。スタッフ一同大変うれしく思って
おります。
ありがとうございます。

お二人がご結婚式に大変満足していただけたことを聞けたのが、
何よりもうれしく思っております。

これからもご結婚式を考えられているお二人、当日のゲスト様への
おもてなし等、より良いものにしていきますのでこれからもホテル
サンライフガーデンを宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkn.miyaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン
通話無料0066-9680-515312