結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン」は、湘南・鎌倉エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

平塚駅
中原 さん (女性)
2015年2月
2015年10月

あのチャペルは一生の良き思い出になる
中原さん(グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン口コミ)

フェアに参加したその日にこちらでお願いをすることに決めました。
営業トークは緩く、検討する時間も提案頂きましたが、即決をしました。
なんだか色々とサービスまでして頂きました。

チャペルに惹かれて、こちらに決めました。披露宴会場のサンガーデンもアットホームな雰囲気が気に入りました。

チャペルでは、キャンドルを焚いて幻想的な空間に出来るみたいです!
写真を見る限りかなり素敵でした!

5号以下サイズは少なく感じました。
小さく詰めたりサイズ調整はして頂けるようです。

彩りが良く、見るだけでもテンションが上がり、味も良く、満足しまし。

スタッフの方はとても丁寧に説明して下さり、式までのスケジュールや金額面等、多々ある不安点を分かりやすく説明頂けて、緊張を和らげて頂きました

駅から少し離れた立地ですが、駅まで可愛い送迎バスがお迎えに来て頂けるようで、ゲストの交通手段について安心しました。

持込についてもある程度融通の利く式場のように思いました。

グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン

スタッフ一同 より

(返信日:2015年10月15日)

中原 様

この度は誠におめでとうございます。

また、当ホテルでお二人の大切な一日を
お手伝いさせていただけること大変うれしく
思っております。

ブライダルフェアでは、お二人のご不安が
解消ができ、緊張も和らぎ楽しめた雰囲気を
読めたことが本当に良かったと感じていると
同時に、これからフェアの参加を考えている
カップル様がご覧いただいた時にブライダル
フェアを楽しんでいただける口コミ内容と
なっていることに感謝致します。

ありがとうございました。

当日までのご準備もスタッフ一同誠心誠意
お手伝いさせていただきます。

今後もホテルサンライフガーデンを
どうぞよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて中原さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

キャンペーン当選者の為見積もりの時点では40名で100万ちょいで安いと感じましたが、色々な演出を加える事を考慮すると、もっと跳ね上がるだろうと思います。それでも正規の方よりかは断然お安く済みそうです。 ...

そらまめ06 さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年12月)式場返信あり

ウェディングキャンペーンの当選者です。通常よりも安いプランですがドレスや、演出、料理、引出物等ランクをあげると通常と同じ位の値段になりそうです。費用をかけた方が良い部分、自分達で出来る部分を色々アドバイ...

デジデジドナ さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年12月)式場返信あり

お得なフェアのプランで提案していただいたので、シンプルなお式を希望する方にはとてもお勧めだと思います。お料理や会場内の装飾などを豪華にしたい場合はそこそこお値段するかなと思いました。 チャペルはプ...

カシス味のチョコムースがお洒落。
    Icesand さん 認証済み
    訪問2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり

会場名 グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン
通話無料0066-9680-515312
定休日 年中無休
受付時間 TEL受付(10:00~19:00)・ネット24時間受付可能
住所 神奈川県平塚市榎木町9-41