結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン」は、湘南・鎌倉エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

平塚駅
のび0225 さん (女性)
2015年10月
2015年10月

アットホームな雰囲気です♪
のび0225さん(グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン口コミ)

当日契約すると値引きされたり、互助会に入っているとお得だと思います。

今決めている披露宴会場が江陽で一番広い会場になります。
ゆったりしていて大人数入っても余裕があると思います。
内装はレトロ感があり、落ち着いています。
チャペルがとても綺麗で素晴らしいです。お庭も華やかで待っている間も楽しいです。
チャペルの演出はとても感動致しました。今までの中で一番グッときました。映像と曲がとても良かったです。
友人の挙式のときはこの演出で泣けました。

まだ打ち合わせの段階ですが、お色直しの演出や提案など色々考えてくれて有難いです。
私は両家の祖母と退場する予定ですが、足が悪いので新婦が迎えに行くという方はどうか?など細やかなところを気づいてくれます。

思ったよりも良心価格だなと思いました。お色直しは和装の予定ですが、セット価格になっていて自分の好きな着物を選べますし、お得だと思います。

お肉のお料理がとても美味しかったです。主人ともあのお肉柔らかくて美味しかったね~と帰り道でも話してました(^^)
量的にはボリュームがあると思います。組み合わせも自由に変えられるし、アレルギーの方に対しても色々と聞いてくれるので、ゲストの方もとても安心してます。

今担当して下さっているプランナーさんがとても良くして下さっているので助かっております。
打ち合わせは主人の仕事の都合で私1人で行く事が多いのですが、1人だと大変ですよね、一緒に頑張りましょう!と親身になって話を聞いてくれます。
雰囲気的にはキチキチせず、いい意味でアットホームな感じなので話やすく、来やすいです。
打ち合わせの回数が増えるのと同時にプランナーさんとの信頼関係も深まっていくので、決め事が多くて大変ですが毎回打ち合わせが楽しみです。

式場まで少し離せれてますがシャトルバスが出ているのでそこまで不便ではないです。
駐車場も広く、停めやすいので近郊の方はお車でも安心して来れます。
ロケーションは綺麗です。

グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン

(返信日:2015年10月16日)

この度は誠におめでとうございます。

また、当ホテルでお二人の大切な一日を
お手伝いさせていただけること大変うれしく
思っております。

ブライダルフェアでは、お二人のご不安が
解消ができ、緊張も和らぎ楽しめた雰囲気を
読めたことが本当に良かったと感じていると
同時に、これからフェアの参加を考えている
カップル様がご覧いただいた時にブライダル
フェアを楽しんでいただける口コミ内容と
なっていることに感謝致します。

ありがとうございました。

当日までのご準備もスタッフ一同誠心誠意
お手伝いさせていただきます。

今後もホテルサンライフガーデンを
どうぞよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてのび0225さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

キャンペーン当選者の為見積もりの時点では40名で100万ちょいで安いと感じましたが、色々な演出を加える事を考慮すると、もっと跳ね上がるだろうと思います。それでも正規の方よりかは断然お安く済みそうです。 ...

そらまめ06 さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年12月)式場返信あり

ウェディングキャンペーンの当選者です。通常よりも安いプランですがドレスや、演出、料理、引出物等ランクをあげると通常と同じ位の値段になりそうです。費用をかけた方が良い部分、自分達で出来る部分を色々アドバイ...

デジデジドナ さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年12月)式場返信あり

お得なフェアのプランで提案していただいたので、シンプルなお式を希望する方にはとてもお勧めだと思います。お料理や会場内の装飾などを豪華にしたい場合はそこそこお値段するかなと思いました。 チャペルはプ...

カシス味のチョコムースがお洒落。
    Icesand さん 認証済み
    訪問2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり

会場名 グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン
通話無料0066-9680-515312
定休日 年中無休
受付時間 TEL受付(10:00~19:00)・ネット24時間受付可能
住所 神奈川県平塚市榎木町9-41