結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン」は、湘南・鎌倉エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

平塚駅
hamutaro さん (男性)
2015年10月
2015年10月

本物のチャペルで!!
hamutaroさん(グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン口コミ)

担当の方が親身になって費用の相談に乗ってくださり、自分たちの譲れないところと、費用を抑えてもいいところを区別して取り決めることができました。写真やDVDをお願いするとそれなりの金額にはなりますが、事前にロケーション撮影が出来ることや、アルバムに載せる写真を自分たちで選べるプランはとてもいいです。
また式当日ではドレスのみだけと、和装も着たい場合も前撮りプランだと可能なので記念に残り良いと思います。

本物のチャペルでの光の演出は感動的です!
みんなに楽しんでもらえるように、ブーケトスだけではなくサッカーボールを蹴ったりと演出を入れました。

すべてをこちらの言うとおりにするのではなく、しっかりと式場側からのご意見も聞かせていただき、参列者のみなさんに楽しんでもらえるようにプランニングできます。

種類が豊富です。
試着も何枚もさせてもらえます

値段の幅、料理の種類も豊富で、いろいろな組み合わせを選べます

みんないい人ばかりで、気持ちよく式を挙げられます

駅からバスが出ていて、不便さをかんじることはありません

グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン

(返信日:2015年10月8日)

この度は誠におめでとうございます。

また、お二人のご結婚式を当ホテルでお手伝いさせて
いただけたこと、またお褒めの言葉がつまった
口コミへのご投稿。
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ありがとうございます。

お二人がご結婚式に大変満足していただけたことを聞けたのが、
何よりもうれしく思っております。

これからもご結婚式を考えられているお二人、
当日のゲスト様へのおもてなし等、
これからも一組一組様にご満足していただけるように
努めてまいります。
そしてスタッフ一同より良いものにしていきますので
これからもホテルサンライフガーデンを宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhamutaroさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

互助会が使えるという事もあり、初期見積もりから衣装代を多く設定してくれていたので、 大幅に値上がりした感じはなかったです。お金をかけたい所、省きたい所をちゃんとスタッフに伝えれば スタッフの方も一緒に考...

souta322 さん
    挙式2017年2月(投稿 2017年2月)式場返信あり
  • 本番

基本プランでは物たりない部分が多く、結局多くの追加をすることになり、 当初の見積もりよりも料金は上乗せになりました。 お花の先生がとても良心的で自分たちのイメージに合ったものを提案してくださったのは大変...

ononononono さん
    挙式2017年2月(投稿 2017年2月)式場返信あり
  • 本番

はじめの見積もりは176万でしたが、最終的には240万程になりました。 友人からは安~い!と驚かれました。 私達は元々キャンペーンで無料特典がありましたが、自分達のやりたい事を全て出来た上でのこの値段は...

天井が高く光が差し込み素敵なチャペル。
    0121sa さん
    挙式2017年1月(投稿 2017年4月)式場返信あり

会場名 グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン
通話無料0066-9680-515312
定休日 年中無休
受付時間 TEL受付(10:00~19:00)・ネット24時間受付可能
住所 神奈川県平塚市榎木町9-41