結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン」は、湘南・鎌倉エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

平塚駅
f0725 さん (女性)
2015年7月
2015年7月

チャペルで選ぶならここ!!
f0725さん(グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン口コミ)

一番印象に残っているのはやっぱりチャペル!!
外国からそのまま持って来られたチャペルは存在感があり長いバージンロードには魅了されました!
ガーデンは綺麗に手入れをされていていろんな種類な花や薔薇が咲いていて綺麗でした!
後は一番大きい会場はプロジェクターが前後左右に設置されていてどこの席からでもちゃんと見れる所が素敵でした!

チャペルでのインフィニティにはついつい魅入ってしまいました…!!

芸能人のドレスやバービーのドレスがあり、他のドレスもボリュームがあるドレスでとても可愛らしものばかりでした。
スタッフも気軽に話せて相談にものってくれるので嬉しかったです!!
ただちょっとタキシードの数が少ないかなと思いました。

料理の試食はしていないがパンフレットを見せていただいた所、和、洋、中それぞれ選べるところに魅了されました。
コース料理でいろんな種類が食べれるのはなかなかないので来てくれたゲストも楽しんでもらえそうだなと思いました。

料理の試食をしていない

明るい方が多く歳も近い方が多いので気軽になんでも聞けそうだなと思いました!

駅からシャトルバスが出ていてこれなら電車で来た人も迷わず来れるなと思いました。

グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン

スタッフ一同 より

(返信日:2015年8月4日)

10725様

この度は当ホテルにご来館いただき
口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

10725様の口コミを拝見しまして、チャペルに関しては
今後ご見学に来られるお二人に自信を持ってご案内を
していきたいと感じております。

インフィニティはチャペル天井に映し出される
映像と音の演出で他の会場ではなかなか出来ない
演出となりますので、大変人気がございます。

お料理はまだご試食されていないとのことですが
当ホテルの婚礼料理はみんなのウエディングでも
料理の評価は高く、さらに選べると言うことで
ご好評いただいております。

10725様の口コミを参考にさせていただき
今後もより良いサービスを心掛けてまいりたいと
思います。

これからもホテルサンライフガーデンを宜しくお願い
致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてf0725さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン
通話無料0066-9680-515312