結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン」は、湘南・鎌倉エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

平塚駅
12191038 さん (女性)
2015年7月
2015年7月

素敵なチャペルでロイヤルウェディング
12191038さん(グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン口コミ)

迫力満点のチャペルがとても素敵でした。
入場前の光の演出も幻想的でうっとりしました。

チャペルの下のレストランで再入場をする際に、ドアから入場すると見せかけてテラスの方から入場することもできますと教えてくださいました。サプライズ感があっていいなと思いました。

ドレスは見に行きませんでしたが模擬挙式で着られていたドレスがとても素敵でした。模擬挙式が終わったあとに担当の方がよろしければお近くでご覧くださいと言ってくださったのが嬉しかったです。

とても親切で一つ一つ丁寧に説明してくださいました。

平塚駅からは少し離れていますがシャトルバスがあったので迷わず行けました。

東海道線に乗っている際、ずっと気になっていた結婚式場でした。実際に見学に行くとチャペルの迫力をより一層体感できます。素敵なレストランもあるので今度はランチを食べに行こうと思います。ありがとうございました。

グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン

スタッフ一同 より

(返信日:2015年8月4日)

12191038 様

この度はホテルサンライフガーデンにご来館いただき
また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

当ホテルでは、スコットランドから移築された本物のチャペル
広大な敷地のガーデン、多彩なバンケットとお二人のこだわりを
演出出来るシーンがたくさんございます。

12191038様にも是非、ホテルサンライフガーデンだからこそ
出来るウエディングを体験していただきたいと思います。

今後もホテルサンライフガーデンを宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて12191038さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

キャンペーン当選者の為見積もりの時点では40名で100万ちょいで安いと感じましたが、色々な演出を加える事を考慮すると、もっと跳ね上がるだろうと思います。それでも正規の方よりかは断然お安く済みそうです。 ...

そらまめ06 さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年12月)式場返信あり

ウェディングキャンペーンの当選者です。通常よりも安いプランですがドレスや、演出、料理、引出物等ランクをあげると通常と同じ位の値段になりそうです。費用をかけた方が良い部分、自分達で出来る部分を色々アドバイ...

デジデジドナ さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年12月)式場返信あり

お得なフェアのプランで提案していただいたので、シンプルなお式を希望する方にはとてもお勧めだと思います。お料理や会場内の装飾などを豪華にしたい場合はそこそこお値段するかなと思いました。 チャペルはプ...

カシス味のチョコムースがお洒落。
    Icesand さん 認証済み
    訪問2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり

会場名 グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン
通話無料0066-9680-515312
定休日 年中無休
受付時間 TEL受付(10:00~19:00)・ネット24時間受付可能
住所 神奈川県平塚市榎木町9-41