結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン」は、湘南・鎌倉エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

平塚駅
kkk89 さん (女性)
2015年5月
2015年7月

チャペルが魅力的です!!
kkk89さん(グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン口コミ)

チャペルがとても綺麗です!
中も広く、バージンロードが長いので1番感動する新婦の入場をじっくり見れました!

祭壇に上がった2人の後ろ姿はとても映えてました。
新郎新婦との距離はありますが横のモニターに顔が映ってるので表情が見れて良かったです。

披露宴会場はチャペルの下だったので移動距離も少なく、すぐに移動できました。

式前の光の演出がとても素敵でした。
式後にみんなでバルーンリリースをしたのが印象的です。
全員参加できて、子供も楽しめると思います!

会場の案内やお手洗いの案内も丁寧で、とても親切でした。

時期が良かったので式までの待合室のお庭にバラが咲いていました!

時間まで新郎新婦と写真も撮れてとても思い出に残る1日でした。

グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン

スタッフ一同 より

(返信日:2015年8月1日)

kkk89様

この度はホテルサンライフガーデンをご利用いただき

ご列席されたお二人のご結婚式にkkk89様がご満足出来た
ことが見受けられ、大変うれしく思いながら口コミを拝見
しております。

当ホテルの最大の魅力はチャペルと広大な敷地のガーデンです。
そこでのウエディングは解放感と充実感を感じていただけると
思います。

今回kkk89様からいただいたご意見はこれからご結婚式を
考えられるお二人に大変参考になるかと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。

今後もホテルサンライフガーデンを宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkkk89さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン
通話無料0066-9680-515312